Как отвлечься?
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно, не надежный он.
Гость
Вы ему надоели, но он трус. Не смог сразу вас послать. Для себя он уже все решил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл тогда был приходить и молить о прощении?) Если уж закончил - так закончил навсегда
Гость
Автор, может он нашел кого-то красивее и умнее вас.
И тарабанит ее , пока вы это сообщение читаете)
И тарабанит ее , пока вы это сообщение читаете)
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут моя внешность и мои умственные способности, Вы, судя по всему, этим сами не блещете, раз делаете акцент на этом) Я не спрашиваю, почему он ушел и как вернуть его, а прошу совета, как отвлечься от этого всего, читайте внимательней
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Можно пойти в ночной клуб и продать за коктейль свою письку в туалете или в его машине.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Если вы воспользовались этими "адекватными" советами и они вам помогли - поздравляю, но не надо предлагать их мне
Гость
Правильно
Форум: Семья
Всего: 480 602 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж изменил6 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?11 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится11 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В один "прекрасный момент" он мне заявляет, что возможно ничего больше не хочет, не хочет снимать квартиру, да и вообще не уверен, что хочет со мной продолжать отношения. Естественно, я стала выяснять, в чем причина, что я сделала не так, в чем не устраиваю его и т.д. Говорит, что все устраивает, все идеально. Тут выясняется, что он написал заявление на увольнение аж неделю назад, мне ничего не сказав, и сказал, что причина в этом, из-за денег не получится снимать, а любит он меня по-прежнему. Я его успокоила в этом плане, вроде все ок. Через 2 недели после этого разговора он опять начал париться и сказал, что все, мы расходимся и съезжаем прям завтра. Окей. Было тяжело, пыталась смириться, прошла так неделя, он не выдержал и пришел ко мне просить прощения и т.д. Договорились, что когда все наладится у него с работой будем опять снимать, он был обеими руками за это, говорил, что очень хочет со мной быть, и готов стараться. Опять прошло время, и сейчас он мне говорит : "это было ошибкой, да, я пожалею, возможно это опять из-за моих проблем, но нам лучше разойтись насовсем". Обсуждать он это не хочет.
Хочется все вернуть, но я понимаю, что это не дело, бегать туда-сюда, да и человек, как оказалось, несерьезный... Просто хочется узнать мнение со стороны, кто как справлялся с этим, у кого были такие ситуации? Правильно ли я поступаю, что не собираюсь "бегать"?