Как отвлечся?
Здравствуйте) Подскажите, как и чем вы себя отвлекаете от навязчивой ипохондрии? Я уже устала от мыслей о здоровье, каждую неделю нахожу в себе все новые и новые болячки.
Дарина
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас наверное короновирус
Кэтрин
Съездить куда нибудь...познакомиться с кем то....закрутить любовный роман...последнее мне лучше всех помогло...
Гость
Как сказать... Вы же молодая девушка, заинтересуйтесь чем-то другим. Парнями, захоти́те нравиться людям, это так увлекательно. Чтоб хвалили вашу красоту, ваш ум и не обижали. Уходом за собой, заработком денег, станьте опорой для семьи хоть в чем-то, у вас же есть родители, бабушки, дедушки. Или гедонизмом. Вкусно покушать, долго поспать, тепло помыться, полежать в ванной, придумайте как это совместить и может появится желание сделать что-то необыкновенное, высокое и важное. Вы же не уродина и не похожи на старуху, это достаточно унизительно, в последнем случае я думаю ипохондрия ээ понятна в характере как бы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарина
Как сказать... Вы же молодая девушка, заинтересуйтесь чем-то другим. Парнями, захоти́те нравиться людям, это так увлекательно. Чтоб хвалили вашу красоту, ваш ум и не обижали. Уходом за собой, заработком денег, станьте опорой для семьи хоть в чем-то, у вас же есть родители, бабушки, дедушки. Или гедонизмом. Вкусно покушать, долго поспать, тепло помыться, полежать в ванной, придумайте как это совместить и может появится желание сделать что-то необыкновенное, высокое и важное. Вы же не уродина и не похожи на старуху, это достаточно унизительно, в последнем случае я думаю ипохондрия ээ понятна в характере как бы.
Спасибо)
Форум: Психология
Всего: 210 649 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?Нет ответов
- Тяжело находиться на улице летом3 ответа
- Стресс1 ответ
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!20 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов