В каждой девушке вижу свою бывшую
Пишу на женский форум, надеюсь на то, что дамы поймут, ведь девушки больше разбираются в отношениях. Не могу забыть бывшую. Везде о ней напоминания. После нее завел отношения с похожей девушкой – не то. Сейчас встречаюсь с полной ее противоположностью, снова не то. Не могу больше. Она одна у меня в памяти. Везде вижу напоминания о ней. Сладкие духи, длинные волосы, черные, бежевые и синие вещи, кольца, звёзды, всё напоминает о ней. С разрыва прошёл год.
Кирилл
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы просто любите ее, не прошли чувства. А возобновить отношения вы не можете?
Гость
У меня такое было с одним парнем. А потом я просто нашла мужика с такими же характеристиками, только более красивого на внешку. И всё, я переключилась, влюбилась ещё сильнее, и морально отпустила первого. Хотя сначала казалось, что тот первый самый красивый, и что лучше него нет никого. Но я нашла лучше, чем очень горжусь!)
Кирилл
У меня такое было с одним парнем. А потом я просто нашла мужика с такими же характеристиками, только более красивого на внешку. И всё, я переключилась, влюбилась ещё сильнее, и морально отпустила первого. Хотя сначала казалось, что тот первый самый красивый, и что лучше него нет никого. Но я нашла лучше, чем очень горжусь!)
Я пытался, но таких как она нет. Она запомнилась мне не внешностью, а тем какой я ее встретил. Я не встречал больше девушек-хохотушек, которые вместо интима читают Маяковского наизусть. Из-за нее я полюбил книги, она была светом в моей жизни
Гость
Я пытался, но таких как она нет. Она запомнилась мне не внешностью, а тем какой я ее встретил. Я не встречал больше девушек-хохотушек, которые вместо интима читают Маяковского наизусть. Из-за нее я полюбил книги, она была светом в моей жизни
Мне тот первый тоже не внешностью запомнился, а характером, умом, он тоже был начитанный. Через много лет я нашла такого же умного, начитанного, тоже с характером, парня, но к тому же он ко мне относится гораздо лучше, чем первый. И приятным бонусом идёт ещё то, что он намного красивее того первого.
Гость
Мне тот первый тоже не внешностью запомнился, а характером, умом, он тоже был начитанный. Через много лет я нашла такого же умного, начитанного, тоже с характером, парня, но к тому же он ко мне относится гораздо лучше, чем первый. И приятным бонусом идёт ещё то, что он намного красивее того первого.
Я тоже много лет страдала. Как минимум, лет пять точно...
Гость
1. Отвергнутый поклонник 10 лет спустя (продолжение темы)
2. Девушки, представьте ситуацию. Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень.
3. История про влюбленного дурака.
4. Напишу коллеге. Нормально?
Так мини обзор тебе _ на аля любовь от мужчины к женщине.
В начале сказка, а потом мощный слив 💩 от мужика к женщине.
2. Девушки, представьте ситуацию. Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень.
3. История про влюбленного дурака.
4. Напишу коллеге. Нормально?
Так мини обзор тебе _ на аля любовь от мужчины к женщине.
В начале сказка, а потом мощный слив 💩 от мужика к женщине.
Гость
Не повезло тебе, такой молодой, а уже Кирилл...
Гость
у некоторых так всю жизнь с большой любовью не сложилось, а все остальное лишь порывы страсти так и ищут бывших в новых. либо живут с теми кто их любит.
Гость
Ну надо понять, что вы ей не нужны, не интересны. Вот и все. Скажем, нравится вам актриса или певица, но им плевать на вас. Вы же не будете по ним страдать? Всё эти страдания оттого что вам кажется что в глубине души нужны ей. Не нужны. Она вас бросила, у нее другой. Точка.
Гость
Умница 💋!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа