Замуж выходят те, кому срочно надо замуж и есть огромное желание к этому )))
А вы реалист. Самостоятельная. Довольно брезгливая. Вам нужно очень аккуратного мужчину, интеллигентного, вот такого и ищите. Это лучше чем выйти замуж, а потом писать на форумах как вы страдаете)
Но всё - таки богатых мужиков немного, не провыбирайтесь, а то потом пойдут всякие детные уже)
И вот поделюсь секретом, а может и не секретом, с теми, кто хочет быстро забыть бывшего или видит, что в отношениях он любит больше чем его.
Когда меня приглашают на типо свидание, я могу пойти, чисто пообщаться вне работы. И вот я искренне не понимаю, почему женщины так часто рвутся замуж, в отношения, страдают, что они одни..
Девушки, кого там хотеть?
Один был статусный, дарил красивые подарки и букеты.. и вот сидим мы однажды и он достает из ушей ейрподсы, а там, простите, видно ушную серу. Больше мы с ним не виделись.
Второй постоянно в каждом заведении заказывал одно и то же,- лимонад и пюре с мясом. Боже! Да столько разных блюд, и вечно один лимонад и пюре.. атас, естественно продолжения не было, так как и интим с таким человеки будет сплошным примитивом и скукой.
Третий вечно говорил, что он носит только обычную футболку и джинсы, потому что у него есть достаточно денег и не нужно ничего доказывать.
На что я его спросила, возможно у него просто есть деньги, но нету вкуса?
Я Дева ♍️, мне важна эстетика, от запаха мятного листерина во рту до умения скомбинировать цвета в одежде.
Еще был один, который поправился и нам пришлось разойтись, так как свисающие бока это не то, что вызывает во мне желание.
Недаром говорят, что первыми выходят замуж те женщины, которые готовы мириться с любыми недостатками: видом серы из ушей, плохим сексом, неприятным запахом изо рта, плоским чувством юмора, пивным животом и тд.
Но я не боюсь остаться одна, типо будет-окей, не будет- тоже окей.
Девушки, вы фильтруете парней или вам все равно какой лишь бы был?