Парни не лезут к тебе, когда ты с своим мужчиной, потому что не хотят разборок.
А так они вполне могут подкинуть твоего парня. Можно подумать, мужчин смущает замужество приглянувшейся дамы и мало того - могут не предохраняться.
Что касается девушек. Ну так они видят, что парень твой занят, значит, проверен тобой = годный :) плюс каждой льстит, что несмотря на красотку рядом, он будет оценивать другую - она у тебя «выиграла». При этом не факт, что твой парень реально нужен, это ей нужно для своей самооценки.
Я сама девушка не страшненькая. Боюсь, вам покажется, что хвалюсь, но чисто объективно, я полна вниманием противоположного пола. Мне непривычно если каждая 3-ая машина не сигналит в том месте,где стою, привыкла к взглядам каждого прохожего, людям благодаря которым я всегда бесплатно доезжаю до любого места в комфорте, и большого количества ухажеров. Но...когда я со своим парнем, ни один мужчина не делает этого. Что огорчает, девушки начинают как то лезть к моему парню,пассивно. А парни - нет! Однажды мой парень говорит мне "Я знаю, что могу с любой девушкой переспать", и говорит мне, что он красивый. Раньше до меня у него не было особого такого внимания,и он совсем не был такого мнения. Сейчас же...Я просто не понимаю, что за несолидарность от девушек, по какой причине так девушки делают, и почему именно ему, когда в мире столько парней, объективно, во многом превосходящем его? И с какого фига, парни при нем перестают внимание уделять мне, как это делают девушки ему?
Я боюсь, что он решит, что я никому не нужна, а он всем нужен. Даже если и смотрят парни, пяляться со слюнами - мой парень в этот момент занят чем то другим и не замечает этого!!! Прошу не судить, и понять меня. Я просто хочу понять причину почему так происходит и как это обернуть в мою пользу. #отношения