Сожаление о расставании
2 дня назад узнала, что у бывшего будет ребенок (ну и свадьба, соответственно). Расстались давно, оба молодые, зеленые. Мне казалось тогда, что мир должен вокруг меня вертеться, добиваться и бегать за мной он должен. Во время отношений были звоночки абьюза, ревность, постоянный контроль, советы со стороны его родителей и незаконченное общение на тот момент с бывшей. В плане внешности, образа жизни, моральных качеств вопросов к нему не было. Из-за того, что был контакт с той девушкой, сам начинал подозревать меня в неверности. На этом я отношения прекратила, долго измен я не буду терпеть. Спустя небольшой период времени после расставания у него появлялись девушки, всегда было знакомство с родителями, а так как мы живем не далеко друг от друга, это казалось показушным. И расценивала я это как провокация и вызывание ревности. Меня это особо не волновало и казалось, что мне все равно.Иногда были попытки завязать с его стороны общение, и я как барыня то отвечу, то нет. И думала, что это игра, просто, чтобы занять время между очередными расставаниями. Но, недавно узнала, что у него скоро будет ребенок. И теперь жалею, что тогда не ответила взаимностью, ведь, возможно, если бы я не упрямилась, на ее месте могла бы быть я. И спрашивая себя о том какие чувства я испытываю - то злость на саму себя, что, возможно, то что я хотела, я потеряла… #расставание
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такое впечатление, что вам 15. Найдите другого мужчине у и забудьте этого.
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Семья
Всего: 480 982 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж15 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу119 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу121 ответ
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж15 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема