2 дня назад узнала, что у бывшего будет ребенок (ну и свадьба, соответственно). Расстались давно, оба молодые, зеленые. Мне казалось тогда, что мир должен вокруг меня вертеться, добиваться и бегать за мной он должен. Во время отношений были звоночки абьюза, ревность, постоянный контроль, советы со стороны его родителей и незаконченное общение на тот момент с бывшей. В плане внешности, образа жизни, моральных качеств вопросов к нему не было. Из-за того, что был контакт с той девушкой, сам начинал подозревать меня в неверности. На этом я отношения прекратила, долго измен я не буду терпеть. Спустя небольшой период времени после расставания у него появлялись девушки, всегда было знакомство с родителями, а так как мы живем не далеко друг от друга, это казалось показушным. И расценивала я это как провокация и вызывание ревности. Меня это особо не волновало и казалось, что мне все равно.Иногда были попытки завязать с его стороны общение, и я как барыня то отвечу, то нет. И думала, что это игра, просто, чтобы занять время между очередными расставаниями. Но, недавно узнала, что у него скоро будет ребенок. И теперь жалею, что тогда не ответила взаимностью, ведь, возможно, если бы я не упрямилась, на ее месте могла бы быть я. И спрашивая себя о том какие чувства я испытываю - то злость на саму себя, что, возможно, то что я хотела, я потеряла… #расставание
Такое впечатление, что вам 15. Найдите другого мужчине у и забудьте этого.
Теперь другого и не остается. Да, я понимаю, что ждать и надеяться было глупо, это детская позиция. Но, все равно, где то возникает чувство, что ты мог исправить, но не стал, теперь чувство сожаления появляется.
Гость
[2925251759]
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
[745842705]
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.