Гость
Статьи
Расставание с девушкой

Расставание с девушкой

Добрый вечер! Мне 20, Девушке 19
Вместе были почти год, были косяки с моей и ее стороны, но все достаточно оперативно решалось. Держал баланс значимости в свою сторону, но не обделял вниманием, заботой, лаской, иногда подарками и прочей ересью. После своих проступков (не столь значительных, бытовуха в основном) пыталась искренне извиниться, часто приезжала ко мне, один раз даже целое письмо написала со словами о любви, сожалении - думала, что брошу ее.
Ссоры были, иногда через чур эмоциональные, но все таки спустя день-два находили компрописс и мирились
Есть нюанс: идеализирует отношения своих родителей, ведь они никогда не ссорились, по крайней мере на ее глазах. Была проблема, что человек не особо умеет разговаривает в отношениях и часто молчал о своих переживаниях. На мои слова: «Что случилось?», «Все хорошо?», «Давай поговорим, выскажи все, я тебя выслушаю и помогу» зачастую следовал ответ «Все хорошо», не всегда, но зачастую. В целом все было хорошо и НАС все устраивало. В середине августа сблизился с ней, якобы и так всю весну-лето работал, надо и перед учебой с любимой побыть, отдохнуть. виделись по 1-3 дня в неделю до этого постоянно. Тут же начал грубо говоря зависать у нее каждый день, но при этом она работала и виделись примерно так же. В сентябре же она перестала работать и мы продолжили так же активно видеться, я очень много времени проводил у нее. Буквально пару дней назад, будучи у нее, уложил ее спать ближе к 00, сам пошел заниматься своими делами в компьютер. Закончил в 1:30, сел на диван в другую комнату, чтоб ей не мешать, в телефоне посидеть. В 1:45 приходит от нее сообщение из другой комнаты: «я и правда не знаю, что я чувствую по отношению к тебе. на данный момент я ничего не чувствую. давай спокойно останемся без выяснения отношений» и бла бла бла. После сообщения от меня, что мне не будет лучше и вопроса «что с тобой?» отвечает, что хочет закончить всё пока может это сделать, пока ее чувства ко мне остыли. #расставание
Johny
11 ответов
Последний — Перейти
Johny
ко сожалению все не влезло:(
пытался узнать причину, но все упирается в «остыла». Реально ли остыла или же все таки есть какие то другие причины?
если что-то еще интересует - спрашивайте
Johny
ко сожалению все не влезло:(
пытался узнать причину, но все упирается в «остыла». Реально ли остыла или же все таки есть какие то другие причины?
если что-то еще интересует - спрашивайте
Ты у нее запасной
Скорее всего в нее есть еще кто то,или недавно появился
Гость
Игнорируй пока что ее, возможно у нее вообще пмс или месячные, гормоны бушуют, потом как миленькая сама прибежит. Главное не подавайся на провокации.
Гость
Мб поняла что себя вы любите больше, либо разочаровалась в чем то
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 635 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем