Гость
Статьи
Бросил меня ради …

Бросил меня ради девственницы

Доброго времени суток! Жила с парнем 4 года, мне 29, ему 30, (до него жила ещё с двумя парнями)
Все было хорошо, мы друг друга просто обожали, в постели все зашибись, в какой-то момент сильно охладел ко мне и однажды вечером признался, что он ко мне ничего не чувствует, и собирается жениться на 20-летней девушке. (позже я узнала, что она была девственницей и ни с кем до него не была, и он это очень оценил)
Прошел год, девушка эта уже беременна от него, получает дорогущие подарки ( мне не дарил особо, хотя вполне обеспеченный был, мог себе многое позволить). Я просто у шоке, чувствую себя до сих пор очень ущемлено. Что с этими мужиками не так #отношения #секс
Автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Скептик
Гость
Блеешь ты кривая пиzda хромой крокодилицы. Закрой свою рыбную дыру и не хлопай тва рь!
Как грозно ты это все написал, тупой вонючий зaлупок. Завяжи свой вонючий уродливый грибок в узел, чтобы не смердил, и пшел сам, гнилой отросток.
Скептик
Гость
Сильно тебя бомбануло, аж кал в твоей башке закипел! Видно в точку попало!
Это все, что ты в состоянии ответить?
Тупой з.алупок, от чего меня «бомбануло», я написала сразу - я презираю двуличных мразей в виде вас, которые трахаются со всеми подряд, а потом что-то еще вякают. Поэтому и написан текст так длинно. А не потому что ты куда-то «попал», ущербный.

Но понимаю почему тебя обидели мои слова- тебе никто не дает, потому тебя так и коробит женщины, трахающиеся с другими, а не с тобой.
Потому это тебя как раз бомбит 🤣 или ***, убогое
Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Пошел ты нах. Девственницам со свой потасканной писькой ты не сдался..
Саша
Скептик
Не-а. Это тема Страдальца, который сам рассказывал, что его цель тут пропаганда пленки.
А , знаешь, почему?

Почему я целью всей своей жизни положил пропаганду взаимного Целомудрия (и мужского, и женского) в русскоязычном обществе ?

Потому что мы вымираем из-за вас, женщины.

Посмотри сюда:

woman.ru/relations/family/thread/5408901

"Муж не может простить мое прошлое"

18 000 голосов на ветке. Это люди со всего мира сюда приходят. Все кто говорит на русском.

В 50 раз больше, чем на остальных ветках форума.

На всех остальных ветках
от 100 до 500 голосов.

Идиоту уже ясно и понятно, что нет более злободневной и страшной проблемы для социума и семьи,
чем недевственность женщины, вступающей в брак.

Проблема из-за которой все люди массово несчастны,
массово разваливаются все семьи,
рождается в семьях втрое меньше детей.

Один рождается по факту.
А родилось бы трое.

Ещё двое детей никогда не родятся.
Потому что жену мерзко поимели до брака. И муж не простил жене этой Мерзости. Никогда не простил.
Потому что мужчина обязан быть Первым и единственным у своей жены. Это врождённый Инстинкт. Как у женщины -родить.

В статистике разводов эта причина идет под графой "не сошлись характерами".

Женщина сделала всё. Чтобы уничтожить Семью.

и я сделаю всё, чтобы спасти семью. Буду убеждать людей хранить Целомудрие до брака и верность в браке.

Ты веришь мне ?
Гость
Скептик
Как грозно ты это все написал, тупой вонючий зaлупок. Завяжи свой вонючий уродливый грибок в узел, чтобы не смердил, и пшел сам, гнилой отросток.
Раскудахталась *** зловонная. Смотри не подохни от злости.
Гость
Саша
А , знаешь, почему?

Почему я целью всей своей жизни положил пропаганду взаимного Целомудрия (и мужского, и женского) в русскоязычном обществе ?

Посмотри сюда:

18 000 голосов на ветке. Это люди со всего мира сюда приходят. Все кто говорит на русском.

На всех остальных ветках
от 100 до 500 голосов.

Идиоту уже ясно и понятно, что нет более злободневной и страшной проблемы для социума и семьи,

Один рождается по факту.
А родилось бы трое.

Потому что жену мерзко поимели до брака. И муж не простил жене этой Мерзости. Никогда не простил.
Потому что мужчина обязан быть Первым и единственным у своей жены. Это врождённый Инстинкт. Как у женщины -родить.

и я сделаю всё, чтобы спасти семью. Буду убеждать людей хранить Целомудрие до брака и верность в браке.

Ты веришь мне ?
100% правильно написал, брат
Гость
Скептик
Это все, что ты в состоянии ответить?
Тупой з.алупок, от чего меня «бомбануло», я написала сразу - я презираю двуличных мразей в виде вас, которые трахаются со всеми подряд, а потом что-то еще вякают. Поэтому и написан текст так длинно. А не потому что ты куда-то «попал», ущербный.

Но понимаю почему тебя обидели мои слова- тебе никто не дает, потому тебя так и коробит женщины, трахающиеся с другими, а не с тобой.
Потому это тебя как раз бомбит 🤣 или ***, убогое
Ты просто зловонный кусок гендерного хамства. Абсолютно пустая оболочка, содержащая лишь феминистическую рыготину.
Гость
Правильно сделал что бросил!!! Нечего было ноги раздвигать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шликай обрубок иди, мизогин ущербный 😈.
Гость
Гость
Ты просто зловонный кусок гендерного хамства. Абсолютно пустая оболочка, содержащая лишь феминистическую рыготину.
Раскудахтался муд@к зловонный. Смотри не подохни от злости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто зловонный кусок гендерного хамства. Абсолютно пустая оболочка, содержащая лишь мизогинную рыготину.
Гость
Саша
А , знаешь, почему?

Посмотри сюда:

На всех остальных ветках
от 100 до 500 голосов.

Один рождается по факту.
А родилось бы трое.

Ты веришь мне ?
как можно верить лживому лицемеру?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты протухший порванец, мизогин ущербный
Цезарь
Мужика можно понять. Я сам вряд ли смогу когда-либо завести семью с той, у которой до меня кто-то был. Я бы и хотел быть другим, но увы, не могу это принять и простить, никак.(
Так, что... лучше ждите того самого, 1 раз и на всю жизнь, как и было раньше.
Гость
Ну ты ж сама всё прекрасно понимаешь. Как и все остальные полыхающие тут порванки)😉
Гость
Правильно сделал, порованку возьмет только Алень=)
Гость
Гость
Девственницу легко проверить на полиграфе (детекторе лжи) !!!
Во -во, как с языка моего сняли, тоже самое хотел написать. В конце-концов 21 первый век на дворе, если цените девственность то потратьте небольшую сумму, чтобы убедиться в этом или опровергунть. Технологии ушли далеко вперёд, а вы всё своим женщинам хотите верить на слово, как раньше делали, по-старинке, когда полиграфа не было. Типа женщина за свои слова отвечает. Она же сказала мне, что она девственница, значит девственница. Не может же она лгать? Правда?! Не может, она же сказала, значит так и есть! А я, а я верю ей! Главное верить! А там гляди и порванка обратно в девственницу превратиться. Как в сказке.
Гость
Гость
Тема вброс! Ну нет сейчас таких ипанутых, кто пускает слюни на плёнку. Таких пару % из ста ибо женятся на женщине, а не её плёнке.
Ммм, не знаю на знаю, например я мужчина 29 лет, никогда не было отношений, то есть я сам девственник, иногда думаю о том, что неплохо было бы уже с кем-то начать их выстраивать по-серьёзному, но одним из основных моих требований к противоположной половинке является наличие девственности.
Гость
Именно так и должно поступать мужчинам! Жениться только на целочках! Порванки все пусть котиков заводят
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 658 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем