А ты мать свою не любил? Тебя сестра лупила? Тупой, ты бревна в своем глазу не видишь? Или только выборочно комментарии читаешь?
Если женщина не девственница - грязная, с чего ты решил, что твой член, которым ты трахал баб, чистый?
И с чего ты решил, что я не имею ТАКОГО же права брезговать таким членом?
Так с чего меня начинают оскорблять?
И я должна расшаркиваться в умилении, читая, как вы гадости в адрес женщин пишете? Если ты не уважаешь женщину, с чего я должна уважать тебя?
Повторю вопрос, дурень, вы бревна в своем глазу не видите? Вы, что, свои письки в штанах до брака держите, коли смеете в адрес женщин гадости писать?
Я не ненавижу мужчин, я ненавижу двуличных мр*зей вроде вас, которые требуют от женщин добродетелей, но сами же их попираете.
Вы к мужчинам, члены на ножках, не имеете никакого отношения. Не пачкайте достойных мужчин причислением себя к ним.
Все было хорошо, мы друг друга просто обожали, в постели все зашибись, в какой-то момент сильно охладел ко мне и однажды вечером признался, что он ко мне ничего не чувствует, и собирается жениться на 20-летней девушке. (позже я узнала, что она была девственницей и ни с кем до него не была, и он это очень оценил)
Прошел год, девушка эта уже беременна от него, получает дорогущие подарки ( мне не дарил особо, хотя вполне обеспеченный был, мог себе многое позволить). Я просто у шоке, чувствую себя до сих пор очень ущемлено. Что с этими мужиками не так #отношения #секс