Очень много слов про мужчину с сайта знакомств
Девочки , крик души . Что с ним не так ? Познакомилась с парнем с сайта знакомств(мне 34 , ему 36)сначала не особо зацепил . Общалась постольку поскольку . Сам из соседнего города я, предложил приехать прогуляться . Все нормально , прогулялись , сходили в кафе . На следующие выходные предложил на море съездить искупаться. Мы в двух часах езды живем . Съездили , все отлично . После этого зашел ко мне (я жаловалась на поломку крана) . Починил и кран и все что еще нашел из поломок в доме . Кое что сразу сделать не смог , сказал докупит нужные запчасти и сделает в следующие выходные . Общались неделю по переписке отлично . Сегодня приехал , доделал все , что не доделал в прошлый раз . Первый раз поцеловал . Не навязчиво , очень нежно . Пол дня в итоге просто целовались . Предлагает вместе съездить на несколько дней на море , отдохнуть . А я все ищу в нем подвох . Мне никогда никто не помогал в бытовых делах , все поездки и тп я придумывала и организовывала сама . А тут я как то потерялась , насколько быстро он мне простой заботой в душу проник . Переживаю , что с ним не так может быть и где подвох ((((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как распознать альфонса?5 242 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Я не верю что мужчина делает что-то просто так. Вчера общалась с знакомой. Она сидит на сайтах. Красивая. Натуральная красота. Все естественное. Начитанная. Очень порядочная. Скромная. Ноги идеал. Так она сказала, что ей никто ничего не предлагает. Даже старые страшные пердуны на которых противно смотреть и то особо не стараются. Она уж для спортивного интереса написала всем с предложк пообщаться. Старые. Жирные неудачники. Никто ей не старается ничего делать
Враньё, всё ей предлагают. :) Просто за фоном этих предлагающих не видно реально чего-то интересного. Ну, не отличить очередного рассыльщика дикпиков от интересного мужчины. Да и вживую не повидавшись не разобраться никак, но на встречи вживую никто не хочет бегать зазря, надо "заинтересовать".
А, в тему история - со знакомой поспорил так же, что не пойдёт никто, даже если позвать куда им хочется. Взял, навскидку, три анкеты, чисто случайно, из боле-мене симпатичных тётенек - чтоб не мучаться потом если, вдруг, согласятся. Кинул вопрос, мол, "куда хотели бы пойти" - одна сразу в бан, вторая прочитала и промолчала, третья ответила обстоятельно где вкусно, что там такое вкусное, но что "с незнакомым человеком ей там будет некомфортно". Мне такой посыл нафик даже понравился, поблагодарил, даже оформил на сайте того ресторана сертификат на тамошнее её любимое блюдо, отослал. Просто так, как благодарность. Мне потом даже фотоотчет по его использованию прислали. :)
А, в тему история - со знакомой поспорил так же, что не пойдёт никто, даже если позвать куда им хочется. Взял, навскидку, три анкеты, чисто случайно, из боле-мене симпатичных тётенек - чтоб не мучаться потом если, вдруг, согласятся. Кинул вопрос, мол, "куда хотели бы пойти" - одна сразу в бан, вторая прочитала и промолчала, третья ответила обстоятельно где вкусно, что там такое вкусное, но что "с незнакомым человеком ей там будет некомфортно". Мне такой посыл нафик даже понравился, поблагодарил, даже оформил на сайте того ресторана сертификат на тамошнее её любимое блюдо, отослал. Просто так, как благодарность. Мне потом даже фотоотчет по его использованию прислали. :)
Гость
Алиментщик разведенец, с ребенком/детьми. Какой еще подвох может быть у 36 б/ушника, сами подумайте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 718 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Бросила ли меня девушка, 30 лет девственник?10 ответов
- Как приучить девушку к порядку и научить хорошим манерам ?18 ответов
- Игнорить, как думаете?3 ответа
- Я не могу смириться с тем, что не буду танцевать школьный вальс4 ответа
- В 27 нет отношений. Это проклятье или дар?7 ответов
- Прошла любовь, завяли помидоры5 ответов
- Мужики откуда у вас уверенность?70 ответов
- Простила измену5 ответов
- Как в 20 лет найти девушку?14 ответов