Дома я конечно подостыла..поняла,что весела себя наверно как те девушки, которые ему не нравяться, которым все всё должны..и как "взрослая женщина" написала ему, что мне будет приятно организовать все самой. Он написал давай на завтра.
И как не сложно догадаться, он опять не смог...
И вот теперь я не пойму, что мне дальше делать..
Вроде если и дальше писать "как дела"как ни в чем не бывало, то такие ситуация будут постоянными..
Если молчать и уйти в закат..то получается я обиделась, а я ж "взрослая женщина"..
В общем наши типа "отношения" дляться 3 недели, и заключаются в том, что в 11-12 вечера он довозит меня до дома.. Ни цветов..ни чего..
Он мне реально нравиться, та самая родственная душа, химия и бабочки в животе. Буквально на 3 поездке влечение было такое сильное, что мы попытались заняться сексом в машине, но ни фига не получилось. Договорились, что он снимет номер, т.к я после развода живу с родителями. Он живет с другом, квартиру оставил бывшей жене, на новую еще не заработал
Но номер так и не снимает..и раз и два..типа некогда этим заниматься..много работает..Позавчера даже поругались на этой почве, я сказала, что он не серьезный, хлопнула дверью машины и ушла в закат.. #свидание #какпоступить