Девушка с 0 размером груди(как у мальчика), но она худенькая, блондинка и приятная на лицо, не плохо зарабывает, всегда энергичная, трудолюбивая, но перфекционистка во всем, знает несколько иностранных языков. Или второй вариант: красивая девушка, бюст 2-3, работает продавцом, не особо любит порядок дома, спокойная #коговыбрать
Я бы выбрала мужчину с большим болтом и с мешком денег . Это вумен детка .
Опсерешься, я его уже забрала, кхах
весёлый мужчина
[1825934470]
забавляют эти вопросы с какими то расплывчатыми формулировками, нужно всё смотреть в реальности, к тому же у разных мужчин разные вкусы, это только бабам нужно чтобы денег мешок и *** до кишок
Гость
[3898223995]
Гость
Я бы выбрала мужчину с большим болтом и с мешком денег . Это вумен детка .
забавляют эти вопросы с какими то расплывчатыми формулировками, нужно всё смотреть в реальности, к тому же у разных мужчин разные вкусы, это только бабам нужно чтобы денег мешок и *** до кишок
откуда ты знаешь что нужно женщинам? болт это фантазии мужиков безруких
А для чего выбрали то? Выбор можно сделать только сравнивая визуально. И на ощупь ))) Напишу сейчас, второй вариант, а по факту выберу первый, потому что первая внезапно окажется более милой и гармоничной )))
Гость
[1073765857]
Алекс
А для чего выбрали то? Выбор можно сделать только сравнивая визуально. И на ощупь ))) Напишу сейчас, второй вариант, а по факту выберу первый, потому что первая внезапно окажется более милой и гармоничной )))
Но вот показатель "не плохо зарабывает" для меня значения вообще не имеет. Вот среди показателя "красивая, но не любит секс и нежность" и "менее красивая, но нежная и секс любит", я конечно выберу более нежную... ))) Ибо красивое бревно в постели мне не нужно )))
Гость
[2027290373]
никого из выше указанных. в мире больше 2-х баб.
Гость
[582215938]
Обе нормальные. У вас нездоровая зацикленность на размере бюста. Поверьте, для большинства мужиков он ничего не значит.