КОГО ВЫБРАТЬ???
Посоветуйте, пожалуйста, кого выбрать: Того, кто близок по духу, но не очень привлекательный внешне (а мне важно мнение окружающих, когда мы выходим в свет) или красавчика, но с которым взгляды на жизнь совпадают процентов на 40
Марфа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 839 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Бзынь
Умного. Но вам, автор, это не грозит.
Гость
У каво денях больше
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, пролетишь с обоими. Ибо за двумя зайцами...
Гость
Выбирайте второго. ведь если появился второй, то первого то вы уж не так и любили.
Марфа
Гость
Сообщение было удалено
Они одновременно появились)
Марфа
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
Вот я и не хочу за двумя зайцами, хочу остановиться на одном
Марфа
Бзынь
Сообщение было удалено
если бы каждый из них был не умный, они бы даже не рассматривались, как варианты!
Гость
Марфа
Сообщение было удалено
Ну тогда красавчика конечно,не совсем ясно понятие в вашем случае "взглядов на жизнь" сегодня одинакого глядите,а завтра уже по разному...
Марфа
под взглядами на жизнь подразумеваются политические убеждения, а так же моральные и нравственные ценности
Гость
Если любите и того и другого - выбирайте красивого
Гость
Вот уж точно, кого бы не выбрали - все равно потом пожалеете.
Пупсик
а что вы с ними делать хотите? по тусовкам ходить, детей рожать, скворечники складывать? для какого назначения мужчина нужен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему - с красивым все-таки приятнее жить, все вокруг будут говорить - какая красивая пара, а не шептаться по-углам и где она только такого нашла
Марфа
Гость
Сообщение было удалено
А может они будут думать, наверное прикольный молодой человек, раз она его выбрала))
Марфа
Пупсик
Сообщение было удалено
Детей рожать)... красивых... и умных...
Вичка
тот с которым взгляды совпадают . но не привлекательный - эт если для жизни семьи МЧ нужен.
Гость
Марфа
Сообщение было удалено
Даже не думайте - у людей первая мысль в голове - какая же она красавица и какой же он страшный
Вичка
Марфа
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям , от красивых людей как правило красивые дети не получаеются, у красивых подруг/друзей - родители либо обычные , либо взаправду стремные что характерно!! Все зависит от компановки черт, и они от красивых родителей могут так скомпоноваться что потом ночью подушкой не отмахаетесь.
Марфа
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу любить двоих одновременно)) Когда любишь, даже не задумываешься, как он выглядит и никакие варианты больше не рассматриваешь. Но я смогу полюбить, только не могу определиться , на ком сконцентрировать внимание)
Гость
"Даже не думайте - у людей первая мысль в голове - какая же она красавица и какой же он страшный"
У меня такие мысли только в глубокой молодости возникали. Вас сильно заботит мнение малолеток?
У меня такие мысли только в глубокой молодости возникали. Вас сильно заботит мнение малолеток?
Гость
Марфа
Сообщение было удалено
Красивые дети - только от красивых будут однозначно...
Марфа
Гость
Сообщение было удалено
Почему это?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вичка
Гость
Сообщение было удалено
А вторая мысль - "блиин такая у них пара гармоничная и он ее на руках носит и вообще идеальный, вот бы мне такого ну и что что стремненький...эээх".
Вичка
Гость
Сообщение было удалено
Ошибка! не факт.
Гость
Марфа
Сообщение было удалено
Потому что каждый раз, когда будете ссориться по-крупному, в голову будет лезть мысль "а не прогадала ли я тогда с выбором?"
Марфа
Вичка
Сообщение было удалено
А Вы ведь правы)))))) Молодец!! Не буду сомневаться тогда, с лица воду не пить))
Непридуманные истории
Гость
А Вы ведь правы)))))) Молодец!! Не буду сомневаться тогда, с лица воду не пить))
А вот это разумная мысль.
А вот это разумная мысль.
Пупсик
Мне кажестся уж очень красивый мужик для семйи-не лучший варянт, будут на него вештся - оно вам надо. А с детьми не факт, как геныпередадутся. Если ваш ъне оченьъ вам лично приятен, то я за первый варянт при прочих равных
Гость
А как же мнение окружающих??? Парня то понять можно - он такую красавицу заполучил, и он не будет стесняться выходить в свет, а вот как Вы всю жизнь будете с этой мыслью жить?
Марфа
Но когда любишь человека, он уже кажется нормальным, ну по крайней мере не отвратительным.
Гость
Марфа
Сообщение было удалено
Любовь проходит - и тогда наружу вылазят все сомнения. Только жизнь Вам даст ответ - правильный Вы сделали выбор или нет. ))
А какой возраст Ваших избранников?
А какой возраст Ваших избранников?
Марфа
32 и 31 , мне 31
Недоступная
у меня такой же практически выбор.я выбрала красивого,но грущу по умному.....и более подходящему мне как человек.
Недоступная
хотя и мой тоже далеко не дурак.мы с ним больше года вместе,а тут появился другой.......
Марфа
Недоступная
Сообщение было удалено
А была бы с умным, грустила бы по красивому)) Всегда хочется то, чего не имеешь)
Мужчина
Марфа
Сообщение было удалено
Автор, а чего тут думать? Живите со вторым, а трахайтесь с первым.
При такой постановке вопроса - самй мудрый для Вас выход.
При такой постановке вопроса - самй мудрый для Вас выход.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 527 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?7 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда5 ответов
- Мужчина неряшливый9 ответов
- Остыли чувства к моему парню7 ответов
- Строгий мужчина35 ответов
- Мужчина отказался от отпуска12 ответов
- Я тайком закапывала прокладки на даче4 ответа
- "Или я, или кот". Приходилось ли вам делать непростой выбор?9 ответов
- Врал ради секса или правда хотел серьезного но понял что разница в возрасте это проблема?16 ответов
- Смотрины8 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?244 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?149 ответов
- План холостяка. Как вам?61 ответ
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?54 ответа
- Че там на СЗ сейчас?48 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв47 ответов
- Танцы и секс39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
Следующая тема