Читала такие истории, как парень познакомился с девушкой, она предложила ему сходить в кино, скинула ему ссылку на сайт фильмов, он оплатил, девушка отказалась идти в кино, он решил вернуть деньги с сайта, и потратил денег 45 тысяч.
Оказалось, что мошенники попались ему.
Так что автор аккуратнее, ищи в своем окружении девушку себе.
Вообщеи такая ситуация:
Я уже 2 года изучаю сайты и группы знакомств.
И провёл анализ этих сайтов знакомств, групп знакомств и сделал определённые выводы - найти девушку там невозможно, либо вероятность 1/1000 что тебе вообще кто-то ответит, да и то с предложением купить фото, видео интимного характера либо подписаться на соц сети, либо оплатить симкарту, перевести денег, оплатить Wildberries, Ozon и всё в этом духе.
Тоесть ничего серьёзного, только дайте денег пожалуйста, либо подпишись на мой канал.
Какой-либо смысл познакомится для отношений, на сайтах знакомств абсолютно утрачен!
Вопрос, это женские фейки, за которыми скрываются мошенники, или это теперь такой современный бизнес на мужчинах, которые хотят познакомится?
Я скорее склоняюсь к тому, что это всё женские фейки.
Понятное дело, что мужчина должен зарабатывать от 200 тысяч в месяц, я к этой цифре сейчас активно стремлюсь.
Но хочется понять, сайты знакомств уже всё? Или ещё есть надежда на какие-либо знакомства?
Тиндер ушёл, на остальных сайтах ситуация ещё хуже.
ВК превратился в самую настоящую помойку, где постоянно я вижу: оскорбления в комментариях; людей которые ищут не серьёзных отношений; злых одиноких мамочек, которые ненавидят всех мужчин; кучу лайков и постов от мужчин и редкие посты от женщин - которым если написать, сразу кидают в ЧС. Причём так делают все! Профили фейковые, так как друзей нет либо 5 человек максимум видел.
Зачем тогда нужны сайты знакомств?
Думаю ответ очевиден - бизнес на одиноких мужчинах, которым никто не даёт. Увы, таковы реалии! #сз