Возможно ли познакомится на сайте знакомств с кем либо вообще?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
206 ответов
Последний —
Перейти
Диана
Ну вы какой то бред пишите уж извините... Во первых за школьницу по голове от папы ребенка прилетит, а в худшем случае ещё и статья. Девушка лет 18-20 для вас вполне подходит но почему они вас не выбирают это вопрос ...
Обратите на его манеру общения на форуме:хочу это ,хочу сё,а сам до неприличия дерзкий.Кому с таким общаться интересно? Молодые девчонкиего реально игнорят,а женщины постарше его мало интересуют.Вот и вынужден онанизмом заниматься.Что ему остаётся делать?
Гость
Да, которые фитнесом занимаются и следят за своей фигурой. Да много таких встречаю. Про мужчин вообще молчу, некоторые парни 40-летние выглядят моложе 25 летний мальчиков.
Часто встречаю такую картину в кафешках: мужчина неопределенного возраста, подтянутый, энергичный со счастливой женой что-то обсуждают веселятся. Там по подросткам-детям только, можно определить, что им где-то лет 40.
А рядом сидят 25-летние жирные унылые деды, с сиськами. И обсуждают, что все ***, тянки не нужны.
Часто встречаю такую картину в кафешках: мужчина неопределенного возраста, подтянутый, энергичный со счастливой женой что-то обсуждают веселятся. Там по подросткам-детям только, можно определить, что им где-то лет 40.
А рядом сидят 25-летние жирные унылые деды, с сиськами. И обсуждают, что все ***, тянки не нужны.
Я кстати не жирный.
Худею, спортом занимаюсь
Худею, спортом занимаюсь
Гость
Куча причин. Даже перечислять не буду!
Пока своих нет, все детные в топку.
Даже время не хочу тратить.
Лучший ребёнок - РОДНОЙ!
У знакомых в семье был случай, когда дети подрасли и выгнали отчима, а человнк был хороший. Просто он не родной, не жалко! Да ещё и отец помог с этим их родной.
Вот так вот!
Лучший ребёнок - РОДНОЙ!
У знакомых в семье был случай, когда дети подрасли и выгнали отчима, а человнк был хороший. Просто он не родной, не жалко! Да ещё и отец помог с этим их родной.
Вот так вот!
Гость
Куча причин. Даже перечислять не буду!
Лучший ребёнок - РОДНОЙ!
Вот так вот!
Лучший ребёнок - РОДНОЙ!
Вот так вот!
Вот что значит: "детт общались и дружили" с отцом гулякой
Гость
Если родной появится.
Высока вероятность возникновения ревности.
Так что лучше бездетных или если детная, то ребёнка лучше отцу отдать.
Я сам жил с отчимом, знаю что это.
Такое себе. Но женщинам плевать на мужчин. Лишь бы их попользовать.
Родных рожать боятся, так как не хотят ревности. Но без рождения она всё равно рано или поздно возникнет.
Высока вероятность возникновения ревности.
Так что лучше бездетных или если детная, то ребёнка лучше отцу отдать.
Я сам жил с отчимом, знаю что это.
Такое себе. Но женщинам плевать на мужчин. Лишь бы их попользовать.
Родных рожать боятся, так как не хотят ревности. Но без рождения она всё равно рано или поздно возникнет.
Гость
Моя мать не рожала отчиму.
Со временем как я подрос, он меня возненавидел просто так, так как не родной и это было видно. Психология такая.
Отчимы могут звереть, если не родного ребёнка воспитывают. Сколько случаев расправы над пасынком или падчерицей сейчас. А почему? Неродное не жалко!
Такой подход. Люди эгоисты, какими и воспитали. Все своё родное хотят и мужчины и женщины.
Но женщине пофиг, рожила для себя, материнскую миссию выполнила.
Но когда она разваливает семью, не понимает, что отчим это не отец, а совсем чужой человек для её ребёнка. И он может в скорем времени психануть. А по началу может казаться нормальным. Это психология такая у мужчин "самцовость". Ревность к прошлому жены. Это не избежно! Сохраняйте семьи и не создавайте прицепы. Это хорошим не закончится!
Со временем как я подрос, он меня возненавидел просто так, так как не родной и это было видно. Психология такая.
Отчимы могут звереть, если не родного ребёнка воспитывают. Сколько случаев расправы над пасынком или падчерицей сейчас. А почему? Неродное не жалко!
Такой подход. Люди эгоисты, какими и воспитали. Все своё родное хотят и мужчины и женщины.
Но женщине пофиг, рожила для себя, материнскую миссию выполнила.
Но когда она разваливает семью, не понимает, что отчим это не отец, а совсем чужой человек для её ребёнка. И он может в скорем времени психануть. А по началу может казаться нормальным. Это психология такая у мужчин "самцовость". Ревность к прошлому жены. Это не избежно! Сохраняйте семьи и не создавайте прицепы. Это хорошим не закончится!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Тот кто сидит на женском форуме, вообще мужиком не считается, так что не дорос даже до продавщицы.
На женском форуме можно зато над женщинами посмеяться, как их бомбит и коробит, когда пишут, что детные не нужны парням не состоявшимя как отцы.
Ищите алименщиков и отцов одиночек, ваша ровня! 😉😉😉
Ищите алименщиков и отцов одиночек, ваша ровня! 😉😉😉
Гость
А вы еще хотите познакомиться?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 580 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?3 ответа
- Расставание5 ответов
- Как отпустить человека?7 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?17 ответов
- Вернется бумеранг или нет?7 ответов
- Сосед. Знакомство13 ответов
- Не понимаю намерений мужчины7 ответов
- Мужчина хочет наказать меня за свою же измену! Как быть?16 ответов
- Крутой мужик7 ответов
- Свадьба друга- конфликт с парнем6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как понять вас, женщин?78 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?52 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?38 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого34 ответа
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?29 ответов
- Охмурение парня26 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообщеи такая ситуация:
Я уже 2 года изучаю сайты и группы знакомств.
И провёл анализ этих сайтов знакомств, групп знакомств и сделал определённые выводы - найти девушку там невозможно, либо вероятность 1/1000 что тебе вообще кто-то ответит, да и то с предложением купить фото, видео интимного характера либо подписаться на соц сети, либо оплатить симкарту, перевести денег, оплатить Wildberries, Ozon и всё в этом духе.
Тоесть ничего серьёзного, только дайте денег пожалуйста, либо подпишись на мой канал.
Какой-либо смысл познакомится для отношений, на сайтах знакомств абсолютно утрачен!
Вопрос, это женские фейки, за которыми скрываются мошенники, или это теперь такой современный бизнес на мужчинах, которые хотят познакомится?
Я скорее склоняюсь к тому, что это всё женские фейки.
Понятное дело, что мужчина должен зарабатывать от 200 тысяч в месяц, я к этой цифре сейчас активно стремлюсь.
Но хочется понять, сайты знакомств уже всё? Или ещё есть надежда на какие-либо знакомства?
Тиндер ушёл, на остальных сайтах ситуация ещё хуже.
ВК превратился в самую настоящую помойку, где постоянно я вижу: оскорбления в комментариях; людей которые ищут не серьёзных отношений; злых одиноких мамочек, которые ненавидят всех мужчин; кучу лайков и постов от мужчин и редкие посты от женщин - которым если написать, сразу кидают в ЧС. Причём так делают все! Профили фейковые, так как друзей нет либо 5 человек максимум видел.
Зачем тогда нужны сайты знакомств?
Думаю ответ очевиден - бизнес на одиноких мужчинах, которым никто не даёт. Увы, таковы реалии! #сз