Где найти девушку если домосед и социофоб?
Авторитто
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?282 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
284 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Забудьте про этих девушек. Современные женщины не пригодны для отношений. Общество превращено в Содом и Гоморру, все друг с другом спят все друг другу изменят. Россия вышла на 5-е место в мире по уровню распространения спида. На Урале есть крупный город на букву Ё, где спидом заражен каждый 50-й житель. В отличие от 90-х основным способом передачи заражения сейчас является секс, 9 из 10 случаев. Межполовые отношения в наши дни наполнены ложью, подлостью и грязью. Такого уровня взаимной агрессии полов и сексизма не было никогда раньше. Радуйтесь, что не замешаны во всей этой мерзости.
Скептик
Да прям сейчас даже худые и красивые одинокие сейчас вообще никто пары не создаёт никому не нужно все по одному живут.
Молоденькие девчонки могут еще верить в любовь и в мужскую честность.
Потом когда крылья пообломают, начинают летать на метле.
В этом плане даже хорошо, что мужчины приходят на этот форум, тут их маски срываются и ты можешь ясно представлять, что ожидает. Вчера, например, Евген заявил, что муж имеет право насиловать жену, раньше еще один чудак сообщил, что имеет право снимать гениталии жены без ее согласия, потому что после брака ее половые органы - его собственность.
Ну и еще куча всего мужского желания иметь в своем доме личную рабыню.
Времена изменились, а мужское нутро по-прежнему гнилое.
Я не говорю за всех мужчин, благодаря порядочным и справедливым мы все же живем в цивилизованном мире, но мы не подозреваем, какая куча гнилья по-прежнему среди нас. И вляпаться в такое - почти 100% шанс
В этом плане даже хорошо, что мужчины приходят на этот форум, тут их маски срываются и ты можешь ясно представлять, что ожидает. Вчера, например, Евген заявил, что муж имеет право насиловать жену, раньше еще один чудак сообщил, что имеет право снимать гениталии жены без ее согласия, потому что после брака ее половые органы - его собственность.
Я не говорю за всех мужчин, благодаря порядочным и справедливым мы все же живем в цивилизованном мире, но мы не подозреваем, какая куча гнилья по-прежнему среди нас. И вляпаться в такое - почти 100% шанс
Гость
Молоденькие девчонки могут еще верить в любовь и в мужскую честность.
А все потому, что похоть с ранних лет искажает мужской рассудок. Похоть безвредна только для мужчин с развитой волей и получившим в детстве мужское воспитание. Но таких очень мало, и только среди них встречаются порядочные. Либо среди девственников(некоторых), у которых кастрирущая мать в детстве подавила эту самую похоть, а заодно и мужественность. Похоть (половое влечение) — это проклятие и незаживающая язва человечества, источник всевозможных бедствий.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 221 тема
Новые темы за сутки: 129 тем
- Минимальный рост, который был у вашего парня?Нет ответов
- Отношения/разрушения/комплексы/Тревожно-избаегающий типНет ответов
- Шантаж от девушки с сз22 ответа
- Свидание с оценщиком9 ответов
- Тренер4 ответа
- Девушка не уважает семью моего сына ...7 ответов
- Любовь8 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы45 ответов
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед29 ответов
- Парень вогнал в еще большие долги12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?185 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?126 ответов
- Профукала молодость118 ответов
- Познакомился с девушкой112 ответов
- Мужчина кинул90 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?69 ответов
- Зачем долго тянуть?59 ответов
- Мне предлагают только секс56 ответов
- Любовница у мужчины47 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы45 ответов
Предыдущая тема
Попрошу писать только адекватным людям, а то я знаю что здесь много всяких токсичных маменькиных сынков #отношения