Ой,дорогуша,ты как с меня списала все,вплоть до срока🤦🏻♀️Этим людям мы не нужны,они любили нас не за то,что мы с есть,а за то,какие они были рядом с нами.Кроме себя им никого не жалко,ему было жалко тебя тогда,когда ему это было нужно…Не знаю я как определить психотип подобных..психопаты,нарциссы с маниакальными наклонностями..и тд,мне кажется все к ним относится,так же на протяжении долгого времени расставаться не хотел,когда я была инициатором,даже выгоняла с криками,не уходил,доводил дальше меня.Просил так же,пережить все и быть вместе,но когда я в итоге,я настроилась на чтобы то не стало будем сохранять это все и не буду лишний раз лезть на рожон…пришла с работы,мне сказали что больше так не может он и уходит 🤦🏻♀️Сказать,что я была в***уе ничего не сказать!После тонна слез и истерик,теперь же я во всем виновата,я не ценила его любовь и учила в нем мужчину!Через месяца полтора успокоилась,как он объявился,плакал,давай пробовать заново,но только постепенно,чтобы никого не ранить!Ок!Подсадил на жутчайшие качели меня,снова еле вылезла…думала я(Но нет,два дня ходила страдала,сегодня сдалась и написала ему сама,за что мне все это не понятно.Главное,что никого не хочу и не вижу кроме него.Как будто завороженная,ей богу!