не хочу плескаться грязью как предыдущие комментаторы,но скажу свою адекватную точку зрения: Парень , с которым ты сейчас в отношениях, может пережить большой стресс от избытка твоих плаксивых страданий по бывшему. Ты можешь испортить ему жизнь. Ты его обнадёживаешь тем,что не бросаешь, находясь с ним только из-за «легкой влюблённости» и его попыток «сделать тебя счастливой». Счастливой ты все равно не станешь с ним, если сразу глобально не ёкнуло. Он просто очень удобный друг,которого ты называешь парнем. Отпусти его пока не поздно. Потом ведь сама в болоте окажешься. Это обычно как бывает... Сначала ты с ним из жалости, потом «ой, я от него беременна» и тут либо аборт и будь бесплодной,либо роди и воспитай «будущее россии» без
любви родителей . ещё такой исход: нынешний парень проникается тем что ты так долго с ним, сделает предложение, все закрутится ,завертится,будешь с нелюбимым человеком жить и изменять ему с тем же бывшим или другими парнями получше... И последний вариант: нынешний так сильно полюбит, что почувствует сильное собственничество. А там уже и от парня/мужа-тирана недалеко,поверь! Так и погрязнешь. Поэтому либо сейчас досвидульки скажи, либо жизнь в твоих руках ... Не загуби себя,малышка. Надеюсь ты примешь правильное решение!
И не знаю что делать, не хочу обманывать своего парня, что люблю бывшего, но подруга сказала что теперь одной быть? Причем понимаете, когда я не вижу его я не особо думаю о нем, но стоит только мне его увидеть…и понеслось. Мой парень тоже пол года назад расстался с девушкой, встречались 1.5 года, но сказал что не заводит новые отношения пока не отпустит старые, и что ему вообще плевать на этого человека. И он видит как я скучаю по бывшему, но пытается сделать меня счастливой( #отношения