Ну он пригласил меня на свиданку зимой. Во-первых он оказался очень страшным, на фотках было совсем другое, и про фигуру наврал, сказал, что у него обычное телосложение, а на деле оказался жирдяем. Ну ок, подумала я, мы же изначально по-дружески переписывались и сразу сообщили друг другу, что не только отношений ищем, но и просто новые дружеские знакомства... Во-вторых, сказал, доверься мне я разработал маршрут, погуляем минут 20 и пойдем ужинать в рест, я эти места знаю как свою пятерню. Пошли... В итоге мы заблудились в парке, плутали часа 3 на морозе, я околела и устала. Все это время он рассказывал о себе, не давая вставить ни слова. Иногда я пыталась превратить его монолог в диалог, но меня перебивали на первом слове. Вышли наконец из парка, пошли ужинать, по дороге зашли в гик-магазин погреться, мне там понравилась очень одна вещь, стоила рублей 400, я прям взвигнула когда увидела, но брать не стала, тащить неохота было. Вышли из магазина, он говорит со светящимся видом "закрой глаза" - ну я решила, что он решил извиниться за неудачную прогулку и купил мне ту вещицу, закрыла глаза, а он, пидриииила жирная, полез ко мне лобызаться. Меня чуть не стошнило...