Гость
Статьи
Я довела мужа до …

Я довела мужа до измены

Женаты 6 лет, вместе 7 лет. Я довела мужа до измены. После родов, я стала холодной. Отселила мужа в отдельную комнату, секс с моей стороны был ну на Бери. Мужа целовала последний раз 3 года назад. Он пытался, говорил со мной, исправлял, а я не слышала. Он всегда был верный, против измен. Всегда дома, не пьёт, не гуляет. Ещё и единственный родственник мама умерла, а я забила на него как на мужчину. И так длилось 4 года. В декабре муж устроил ссору, высказал что любит меня но так жить не может мы как соседи. Я просила, что исправлю, но он сказал я люблю тебя но мне уже не надо. И тут я узнаю что после нашей ссоры он мне изменил. Это была его месть за всё что я творила с ним. Секс был 2 раза, он сказал я тебя очень любил, но жить с тобой не хотел больше, я пытался забить голову другой, чтоб разлюбить тебя. Но не смог. Я его выгнала, скандал, он ушёл у ней, через 2 дня вернулся, 5 месяцев на коленях ползал по дому, прости, я натворил дел, я просто не мог так жить, но осознал, что даже такую я тебя люблю и готов терпеть. Как быть мне?
Автор
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Смысл делать шаг, если мы хотим начать с чистого листа? Что было то прошло
Смысл писать на форум если вы знаете что хотите?…..
Гость
Гость
Та семья умерла 4 года назад, можно создать новую.
Нет
Гость
Гость
Смысл делать шаг, если мы хотим начать с чистого листа? Что было то прошло
Не прошло. И никогда не пройдет.
Гость
.....
Гость
Если любите его, то прекратите издеваться и разведитесь. Смысл мучать человека, который сам не в состоянии принять решение. Нормальный мужчина такую бы сразу из дома выгнал.
Гость
Гость
Это понятно, но я 4 года отказывала ему во внимании, в ласке. Готовила, убирала и все. Люблю даже не говорила почти.
Я вообще удивляюсь, зачем он с вами живет. Секс - основа брака и нормальных отношений в семье. Нет секса - считай, и семьи нет. Разводиться вам обоим нужно. 100%.
Гость
Гость
что он теперь говорит это вообще не важно....предал он и этому оправданий нет и не может быть...рви все контакты с ним,просто вычеркни из жизни,умер так умер...
В смысле предал. Мужик еще видать из-за своих особенностей терпел 4 года. Такое вообще изменой не считается. В чем измена, если с женой у него секса нет. С женой они просто живут вместе, как я понял, и жену это устраивает. А недостающее он получает на стороне. Раз его тоже такое житие устраивает.
Гость
Гость
это не мужчина,это чм о еб аное,для мужчины честь превыше всего,а какая честь у бл ядуна....он знал на что шел,каждому по делам его...
Согласен. О какой чести может идти речь, если мужчина живет с женой, которая 4 года его не хочет. Гнать такую взашей без разговоров.
Гость
Гость
Согласен. О какой чести может идти речь, если мужчина живет с женой, которая 4 года его не хочет. Гнать такую взашей без разговоров.
Ох какой злой, гнать прям. А слышали такое люблю вот и терпел? Есть такое чувство люблю, и когда любишь можно и потерпеть. Но всему терпению приходит конец, вот и сорвался мужик. А жена может не специально не спала с ним, а там здоровье, дипрессия, ребенок выматывает. Господи какие злые люди. Вы что из за секса живете с женой? Муж любил вот и терпел закидоны. Жесть у вас понятия, не спит жена мужик терпила, гнать жену. Есть чувства, настоящие, есть мужчины понимающие и терпящее. Любят не за секс, любят просто человека.
Гость
Гость
Я вообще удивляюсь, зачем он с вами живет. Секс - основа брака и нормальных отношений в семье. Нет секса - считай, и семьи нет. Разводиться вам обоим нужно. 100%.
Совет свой себе посоветуй. Живет так как любит, видать вам не знакомо это чувство ага. Без секса нет семьи, хм интересные выводы.
Гость
Гость
В смысле предал. Мужик еще видать из-за своих особенностей терпел 4 года. Такое вообще изменой не считается. В чем измена, если с женой у него секса нет. С женой они просто живут вместе, как я понял, и жену это устраивает. А недостающее он получает на стороне. Раз его тоже такое житие устраивает.
Особенностей? Любовь к жене и ребенку вот и терпел, и уж не утрируйте чекс у мужа с женой был, не каждый день, конечно как раньше. Душнила вы от бога
Форум: Семья
Всего: 94 265 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 12 тем