Измена. Не могу теперь ему верить после такого
Все мы знаем ,что такое измена,но она воспринимается каждым человеком по-разному. Для кого-то это половой акт,поцелуй,а для меня это переписка и прогулка один на один. В отношениях 4 года и тут он завёл подругу,начал с ней общаться постоянно,скрывая от меня враньём и прятая телефон. Ко мне же отвратительное отношение было! Один раз бросил одну дома и ушёл с той гулять на 9 ч.Рассталась с ним,сошлась снова,решила простить(по его мнению факты измены не было,я же решила переубедить себя что он прав). И спустя 2 месяца он снова начала с ней общаться(до этого только по работе) и сходил покурил к ней домой,ещё и довёз на моём мопеде пока я была на работе и мне сказал что не сможет меня забрать. Поговорив снова,он извинлся и кинул её везде в чс. Но расставаться мне не хочется, в остальном всё у нас замечательно (совместное времяпровождение,ПА и.т.д). Не могу теперь ему верить после такого,сказала ему что в последний раз прощаю . Только,как дальше жить после такого?(отпустить и простить).Считаете ли вы "такое" изменой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Терпи дальше измены. Ты же терпила.
Даздраперма
не знаю что такого в голове надо иметь что тебе человек плюет в лицо фактически своим отношением, а ты пожала плечами и сказала - норм, идем дальше. Выходит вы не хотите мириться с реальностью и хотите продолжать жить в розовых очках. И не только вы, все прощающие женщины. Боитесь отпускать иллюзию хорошего положения дел в своей жизни. Выходит дело только в вас, а не классном мужике за которого стоит цепляться унижаясь.
Нет! Не считаю я это изменой. А он вам что? Что-то должен? Вы как-то обозначили свои отношения? Он вам в любви признался? Или вы ему? Где вообще какой-то сдерживающий фактор? У вас пока что свободные отношения, как я понимаю. Ну и всё! Все свободны. Все в сад!
Гость
Это предательство и неуважение твоих чувств. Я бы забила на него и начала искать друзей мужчин.
Я понимаю, что все женщины страшные собственницы. Но что бы на собственность претендовать, нужно её как-то обозначить для начала. А тут что? «Я с ним переписываюсь. А он ещё с кем-то переписывается.» И всё! «Мальчиш-Кибальчиш бежал по деревне и кричал — Измена!»
Гость
Я понимаю, что все женщины страшные собственницы. Но что бы на собственность претендовать, нужно её как-то обозначить для начала. А тут что? «Я с ним переписываюсь. А он ещё с кем-то переписывается.» И всё! «Мальчиш-Кибальчиш бежал по деревне и кричал — Измена!»
Сильно про Кибальчиша!)))) посмешили на сон грядущий))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств64 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов