Перечитала и поняла, что не совсем корректно выразила мысль. Проблема отношений не в финансах. Я активно ищу работу и учусь на новую специальность. "Паразитировать" я не собиралась, инициатива по увольнению была с его стороны, полгода я отнекивалась. В итоге обсудили варианты, он уверял, что сможет нас содержать на время учебы. Проблема в безразличии партнера, ему без разницы где я и с кем, мы не разговариваем, ведет себя как бытовой инвалид, на тему наших отношений один ответ "все норм, меня все устраивает, проблем не вижу". Мне не хватает нежности, заботы и внимания. Этого просто не осталось.
Еще недавно уезжала с компанией загород, он, естественно, отказался. Встретила старого друга и проскользнула искра. Последнюю неделю общаемся с ним каждый день, меня к нему тянет. О мужчине он знает, но продолжает общаться, без излишней пошлости, с намеками на отношения. Забота, нежность такая, какой не было в начале моих нынешних отношений. Я думала, что у меня либидо на нуле, но стоило ему меня поцеловать… Девочки, я 3 года так не возбуждалась. Хочу его безумно, но боюсь. Раньше никогда не изменяла. Что делать ? Устроиться на работу и расстаться (путь примерно в 2 месяца) или изменить сейчас, пока не могу уйти из отношений ?