Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Анна
В чем заключается его вклад в семью? Альфонсы хотя бы спят со своими бабами. А этот что вообще делает? Сидит на вашей шее? Срочно избавляйтесь от балласта. Начинайте новую жизнь. Любите себя.
Анна
Сообщение было удалено
я переживаю из за дочки...!!все таки у нее должен быть отец(( а я устала
Барби
А почему он так изменился? Что-то случилось полтора назад?
Гость
Барби
Сообщение было удалено
lidik.85
Он же ей не занимается. Так какой от него толк?
гость
Не надо обеспечивать его маму и бабушку и его тоже кормить не нужно. Сами взвалили на себя, а когда переть совсем стало тяжко вы запищали. Нечего святую мученицу из себя делать, сбрасывайте балласт и сразу жить захотите.
Гость
lidik.85
Сообщение было удалено
Вы же с ним развестись хотите, а не убить его. Куда он денется, будет так же видется с дочкой.
Вы же с ним развестись хотите, а не убить его. Куда он денется, будет так же видется с дочкой.
Гость
Терпила! Терпи и живи раз такое выбрала!
и не строю из себя мученицу...!!просто меня так воспитали помогай ближнему.свекровь помогает мне она забирает дочку из садика а я зарабатываю денюшку что бы есть одевать кормить...!!да муж все перевалил на нас бабушкой.а сам не за что отвечать не хочет а я устала тащить...! я не решалась на развод..так как есть ребенок думала изменится...но я видно зря надеюсь
Анна
И нечего его жалеть, на алименты тоже подавайте. Пусть учится ответственности.
Гость
lidik.85
Сообщение было удалено
Подайте на алименты и не кормите его!
Гость
Должен быть отец??? Что вы имеете ввиду в вашем случае не понятно. У дочки должна быть счастливая мать!!! Ребенок должен расти в счастливой обстановке!! Физическое присутствие отца не имеет значения...вы к этому прийдет...Берегите себя и будьте счастливы ради дочери!
я разговаривала с ним о разводе он согласился....!! говорит что можно все востановить вот только он не чего не предпринимает... а я уже не хочу него восстанавливать....!!
Барби
Сообщение было удалено
1,5 года назад приехала его мама с бабушкой и он все перекинул на нее..типа все равно сидит с бабушкой дома она и сделает... !!так он и живет есть его мама и жена ему так удобно а он занимается собой...
Анна
Не откладывайте больше неизбежное. В понедельник идите в суд и пишите заявление. Действуйте!!! Не ждите у моря погоды. Удачи!
Анна
Сообщение было удалено
спасибо!!
Гость
lidik.85
Сообщение было удалено
Ну вот, мама с бабушкой вашу семью и разрушили. А какого черта они приехали?
маме надо было с пенсии решать.она выходила на пенсию. а бабшку там нельзя было оставлять так как она после инсульта...!!вот и приехали и остались за одно сделали тут бабушке внж... и на пенсию вышла свекровь сейчас ближе к сентябрю будут уезжать
Гость
Так у дочки и так отца нет, если он не занимается
Разводитесь! Вы ничего не теряете! Захочет - будет ребёнку помогать, зачем тащить его на себе
Разводитесь! Вы ничего не теряете! Захочет - будет ребёнку помогать, зачем тащить его на себе
юка
Вобще вы с ним не только на месте стоите, а он тянет вас на дно. Зачем морально насиловать себя? Ради дочери? Смысл? Она поймет все позже, а может и спасибо скажет, как все поймет. О себе тоже надо думать. Та же дочь вырастет и будет смотреть на зачахшую мать и говорить-"и чего ты с ним не развелась"? А вы будите говорить , мол ради нее и она будет чувствовать себя виноватой, за то что загубила матери жизнь. Задумайтесь
юка
Сообщение было удалено
думала и об этом...1поэтому и решилась уже не тянуть кота за хвост а действовать искала в себе вину ччто я так избаловала сама тяну все на себе....!и я оказалось в полной попе!!
гость
Вам лично это для чего ? Вы мать Тереза ? Ладно,доброта-качество хорошее,но не в таких случаях. Не работайте вообще или на одной работе. Для начала. Остальное зависит от его действий в такой ситуации.
гость
Ребёнок и его тоже, так что пусть он его обеспечивает и достойно. Вас тоже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
ждать что он изменится? или уже нет смысла? подавать на развод????