жена против второго ребенка
жена не хочет второго ребенка. говорит что еще не готова. и сколько ей надо времени чтобы подготовиться она не знает. почему женщины не хотят рожать? у кого какое мнение.
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
баба писала
Декабрьская
А вы всерьез полагаете, что рожать - это капец какое удовольствие? Вам-то второй ребенок зачем?
gt
как помогали с первым?
денег хватало?
какое жильё?
как отразились первые роды на здоровье жены?
вы ей изменяли?
вот можно прям по пунктам...
денег хватало?
какое жильё?
вы ей изменяли?
вот можно прям по пунктам...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.
гостья
я тоже не хочу второго ни за какие коврижки.родила бы только олигарху
l
У каждой нежелающей рожать женщины свои причины. Сколько женщин столько причин.
Гость
В реалиях нашего мира женщина может рассчитывать только на себя и понимать, сколько детей она в состоянии поставить на ноги, выучить, одеть, лечить, развивать, возить отдыхать, по возможности жильем обеспечить.
Не секрет, что с каждым следующим ребенком семья становится беднее, если Ваш муж не Абрамович и у Вас нет солидной суммы на содержание детей...
Не секрет, что с каждым следующим ребенком семья становится беднее, если Ваш муж не Абрамович и у Вас нет солидной суммы на содержание детей...
Нурбану
Ну может она мучиться ещё раз не хочет родами или возиться снова с младенцем. И только ей решать рожать ещё или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя это я про определенный срез...
А некоторые, как кролики, двухэтажные кровати ставят и ставят в свои казармы. И отдых на море не нужен, и развивайки - по хххрену мороз
А некоторые, как кролики, двухэтажные кровати ставят и ставят в свои казармы. И отдых на море не нужен, и развивайки - по хххрену мороз
Гость
ха-ха-ха, а пиздякаться кому с ребенком? ей? ну вот и не хочет
гость
gt
Сообщение было удалено
автор
]как помогали с первым?
денег хватало?
какое жильё?
вы ей изменяли?
вот можно прям по пунктам...[/quote]
помогал в этом вы можете быть уверены. если перечислять как помогал и что делал устаните читать.
денег я бы не скезал что хватало, но две квартиры купили в новых домах за наличные не в кредит и не эпотеку
немного по шатнулось, но уже все хорошо.
нет не изменял и не собираюсь. я ее оч люблю. и темболее она мать моего ребенка.
она постоянно говорит что у нее нет личного времени. А зачем ей оно, не понимаю?
у меня его тоже нет. я много работаю. а когда я дома я постоянно с ребенком. гуляем, кормлю, купаю, посуду мою, убираюсь, завтраками кормлю, я даже научился печь пироги. а еще жена с нами не гуляет, она под всяким предлогом остается дома. иногда доходит до соры, (когда я ее прошу и настаиваю чтобы она пошла с нами по гуляла). я не понимаю что с ней происходит?
денег хватало?
какое жильё?
вы ей изменяли?
вот можно прям по пунктам...[/quote]
помогал в этом вы можете быть уверены. если перечислять как помогал и что делал устаните читать.
денег я бы не скезал что хватало, но две квартиры купили в новых домах за наличные не в кредит и не эпотеку
нет не изменял и не собираюсь. я ее оч люблю. и темболее она мать моего ребенка.
она постоянно говорит что у нее нет личного времени. А зачем ей оно, не понимаю?
у меня его тоже нет. я много работаю. а когда я дома я постоянно с ребенком. гуляем, кормлю, купаю, посуду мою, убираюсь, завтраками кормлю, я даже научился печь пироги. а еще жена с нами не гуляет, она под всяким предлогом остается дома. иногда доходит до соры, (когда я ее прошу и настаиваю чтобы она пошла с нами по гуляла). я не понимаю что с ней происходит?
Гость
автор
Сообщение было удалено
у меня его тоже нет. я много работаю. а когда я дома я постоянно с ребенком. гуляем, кормлю, купаю, посуду мою, убираюсь, завтраками кормлю, я даже научился печь пироги. а еще жена с нами не гуляет, она под всяким предлогом остается дома. иногда доходит до соры, (когда я ее прошу и настаиваю чтобы она пошла с нами по гуляла). я не понимаю что с ней происходит? женщина, вам больше заняться нечем? Давайте, повангую... Вам лет 35, двое детей и мусор в голове)))
у меня его тоже нет. я много работаю. а когда я дома я постоянно с ребенком. гуляем, кормлю, купаю, посуду мою, убираюсь, завтраками кормлю, я даже научился печь пироги. а еще жена с нами не гуляет, она под всяким предлогом остается дома. иногда доходит до соры, (когда я ее прошу и настаиваю чтобы она пошла с нами по гуляла). я не понимаю что с ней происходит? женщина, вам больше заняться нечем? Давайте, повангую... Вам лет 35, двое детей и мусор в голове)))
нетавтор
Гость
Сообщение было удалено
нет вы не правы. Я мужчина и только один ребенок, к сажелению.
нет вы не правы. Я мужчина и только один ребенок, к сажелению.
Гость
Вчера только обсуждали законопроект про налог на бездетность-малодетность по второму каналу. Я бы хотела второго, но это дорого. И считаю, если гос-во хочет как-то повысить рождаемость, должны быть СТИМУЛИЮЩИЕ методы, постоянные, а не вроде сомнительного мат. капитала, женщина должна быть более защищенной, а не сидя в декрете за копейки молиться как бы ее муж с дитем не кинул и без еды не оставил
нетавтор
Гость
Сообщение было удалено
я свою жену не оставлю на произвол:
1 я ее люблю
2 она мать моих детей.
и в этой жизни нет не чего дороже. надо ради них жить и работать чтобы они не в чем не нуждались.
1 я ее люблю
2 она мать моих детей.
и в этой жизни нет не чего дороже. надо ради них жить и работать чтобы они не в чем не нуждались.
Гость
Как вариант - она попросту не хочет второго. Попробуйте поговорить еще раз лет через 5
Э!
автор
Сообщение было удалено
"...она постоянно говорит что у нее нет личного времени. А зачем ей оно, не понимаю?
БГГГГГГГ!
А вам, автор, время личное что, вообще не нужно?
Вы не хотите хотя бы часок в тишине посидеть, не?
Вот только про пироги... хххх... не надо нам тут втирать!)))
БГГГГГГГ!
А вам, автор, время личное что, вообще не нужно?
Вы не хотите хотя бы часок в тишине посидеть, не?
Вот только про пироги... хххх... не надо нам тут втирать!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Престарелые мачоНет ответов
- СтарперыНет ответов
- Проблемы со знакомствамиНет ответов
- Отношения с разницей в возрасте3 ответа
- Вы бы начали отношения с инвалидом?1 ответ
- Остался неприятный привкус от всех мужчин9 ответов
- Не хочет жениться16 ответов
- Что для вас измена?1 ответ
- Возврат денег от парня11 ответов