Почему не можете понять это?
Что женщины 35+ нужны только мамкиным сынкам, которые либо не могут себя сами обеспечить или ищут доступную женщины что бы опыта набраться. Нормальный мужчина для СО будет искать 18-25. А то что с вами знакомятся одни обрыганы - это ваша проблема, что вовремя замуж не вышли...
Артур
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ищите нам не жалко. Только потом не нойте, что фсе женщины меркантильные, изменяют, не хотят секса или вы вообще никому не нужны😄
Гость
Тему составила какая-нибудь Ольга Александровна, мама Сереженьки которому все отказывают.
Да Артур?
Да Артур?
Гость
мужик, а кто тебе не дает бегать за молодыми? мы не против, только за.
главное - плати.
главное - плати.
Гость
А деньги есть на 18-25 летнюю или ждёте, что они по любви будут встречаться с 35 летним стариком?
Гость
35 летним - чаще не нужны. 40-летним - чаще норм.
Гость
дед артур думает, что нам прям есть какая-то разница, кто его обует и кинет - 60летняя жена или 25летняя коллега. выть, ползать в соплях и хвататься за сердце дед будет одинаково в обоих случаях.
Гость
Так обрыганы это и есть нищие мужчины 35+ которые лезут к 18летним😄Неужели думаешь вы нужны молоденьким, упругим самочкам, котррым за потерю девственности платят по 10тыс долларов))) Работай мужчина, солнце еще высоко
Гость
Да будет так! Аминь
Гость
Мне 21 год, мужики 30+ лет и старше мне не нужны для меня они старые дяди. Зачем мне дядьки, когда есть молодые парни. Конечно, есть про...утки, экскортницы, которые согласны за деньги терпеть и 80-летнего деда.😂 Деньги-товар это, а не отношения.
Гость
Артур, а тебе к своим овцам с гор, которых ты привык тр@хать., больше ты никому не нужен, чүрка.😁
Grendel
Естественно. Сначала она ждет принца с квартирой, потом просто принца, а потом ей достается квартира в наследство от бабушки и приходится соглашаться на приезжего, которому жалко денег на сьем. Заработки у него не очень, так хотя бы молодой. Да и деваться ему некуда.
Grendel
Так обрыганы это и есть нищие мужчины 35+ которые лезут к 18летним😄Неужели думаешь вы нужны молоденьким, упругим самочкам, котррым за потерю девственности платят по 10тыс долларов))) Работай мужчина, солнце еще высоко
Большинство «молоденьких и упругих» уже лишились девственности на второй- третьей вписке за пару стаканов вина. А начав жить за свой счет прыгнут в койку к 30 летнему даже за надежду на отношения.
И даже не сомневаюсь, что есть настолько потрясающие красавицы, что секс с ними стоит даже больших денег. Вот только вы то с чего решили, что это про вас?
И даже не сомневаюсь, что есть настолько потрясающие красавицы, что секс с ними стоит даже больших денег. Вот только вы то с чего решили, что это про вас?
Гостья_А
А почему мужчины не могут понять, что унижают женщин только неликвиды?
Гость
Как думаете, Киану Ривз маменькин сынок и сам себя не может обеспечить? Или он пока набирается опыта? Состояние актера составляет примерно 400 млн долларов, а его невесте 51 год)) И таких примеров полно как среди обычных людей, так и среди знаменитостей, которые в день зарабатывают больше, чем автор за всю свою жизнь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 066 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Он требует всегда красиво сервировать стол16 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина17 ответов
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?8 ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком4 ответа
- Конец и забыть его ?6 ответов
- Как перестать скучать по парню?2 ответа
- Странное поведение коллеги8 ответов
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины10 ответов