Парень следит за моими соцсетями
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ненавижу всяких мужиков и недобафетов!
Живу на 5 этаже в центре города
Вижу мужик чешет и я его опрыскиваю всякой поганью
Навожу воду. Туда добавляю протухшие яйца, помидоры, грязюки намешиваю всяческой, песка, можно отходов еще намешать и отличная байда выходит.
Беру шприц и из шприца по мужикам пуляю
Сама за шторкой прячусь
Живу на 5 этаже в центре города
Вижу мужик чешет и я его опрыскиваю всякой поганью
Навожу воду. Туда добавляю протухшие яйца, помидоры, грязюки намешиваю всяческой, песка, можно отходов еще намешать и отличная байда выходит.
Беру шприц и из шприца по мужикам пуляю
Сама за шторкой прячусь
У него поведение неуверенного в себе человека. С таким диагнозом можно работать, но будет сложно. Решать вам, если все понимаете.
Парень не уверен в себе, вот и вся проблема
Гость
У него поведение неуверенного в себе человека. С таким диагнозом можно работать, но будет сложно. Решать вам, если все понимаете.
и что с этим делать? как то в порыве ссоры сказала может ты в себе неуверен, он очень обиделся, а потом уже спокойный через время сам говорил, что еще недоволен своим телом и заработком (хотя я ему всегда говорю что он красивый и его заработок меня не волнует)
просто мы еще не живем вместе, планируем съезжаться через полгода где то (сейчас в соседних городах) боюсь что когда съедемся, все станет хуже и он превратится в контролера абьюзера
просто мы еще не живем вместе, планируем съезжаться через полгода где то (сейчас в соседних городах) боюсь что когда съедемся, все станет хуже и он превратится в контролера абьюзера
и что с этим делать? как то в порыве ссоры сказала может ты в себе неуверен, он очень обиделся, а потом уже спокойный через время сам говорил, что еще недоволен своим телом и заработком (хотя я ему всегда говорю что он красивый и его заработок меня не волнует)
А вот его доход должен вас волновать, раз собираетесь жить вместе.
Не стоит парню говорить, ты и так красив, а деньги это другое, пустое, главное что ты со мной)))) это ни к чему хорошему не привет в итоге, еще поверит. А вам нужны будут ресурсы для своей жизни и здорового крепкого быта семьи с рубанком. Бросьте эти все сопли.
Не стоит парню говорить, ты и так красив, а деньги это другое, пустое, главное что ты со мной)))) это ни к чему хорошему не привет в итоге, еще поверит. А вам нужны будут ресурсы для своей жизни и здорового крепкого быта семьи с рубанком. Бросьте эти все сопли.
))) с ребенком.
Мужики почему то не стесняются по пятую точку говорить, что ресурс для родов хороший, это у нас самцов генетический код такой. Хорошо, согласна.
А женщина умная тоже должна смотреть на потенциал, кто и как способен содержать семью. И не стесняться этого. С лица воду не пить. А если он еще и с комплексами и загонами, представьте тогда как ему будет тяжело в коллективе, карьеру строить, да никак, не продвинут. Ну а это с годами еще дополнительный загон, блин, сложный он короче.
А женщина умная тоже должна смотреть на потенциал, кто и как способен содержать семью. И не стесняться этого. С лица воду не пить. А если он еще и с комплексами и загонами, представьте тогда как ему будет тяжело в коллективе, карьеру строить, да никак, не продвинут. Ну а это с годами еще дополнительный загон, блин, сложный он короче.
Гость
просто он хорошо зарабатывает) я говорю ему то что предполагаю он хотел бы услышать
зарабатывает хорошо, но все равно считает что недостаточно
зарабатывает хорошо, но все равно считает что недостаточно
Гость
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
встречаюсь с парнем, он хороший, добрый, умный, по характеру мягкий (я таких люблю), заботиться обо мне, покупает подарки и пр.
но есть одно НО он очень ревнивый
в моем круге общения до отношений всегда были и м. и ж., но во время отношений он начал устраивать истерики что я общаюсь с парнями, я подумала бог с ним, прервала со всеми общение
но потом он перешел на соцсети, может попросить телефон посмотреть с кем я общалась из парней, смотрит все время мои подписки (если я на кого то подписалась, спрашивает на еого), при любом упоминании в разговоре мужчина любого, неважно в каком ключе, следуют подколки а-ля «что? нравится?» и тп. Он у меня первый по всех смыслах, повода не давала, да были друзья парни но между нами ничего не было и как он попросил их удалить я удалила. Также докапывается иногда до моей одежды, если одеваю что то открытое
что самое интересное, он мне ничего не запрещает как типичный абьюзер, говорит «как я могу тебе что то запретить, ты взрослый человек» или подобное, но при этом устраивает мне «**** мозга» переодически о том что я написала выше
что делать в такой ситуации? я его люблю и не хочу терять, но такое поведение конкретно выматывает нервы.