А вот его доход должен вас волновать, раз собираетесь жить вместе.
Не стоит парню говорить, ты и так красив, а деньги это другое, пустое, главное что ты со мной)))) это ни к чему хорошему не привет в итоге, еще поверит. А вам нужны будут ресурсы для своей жизни и здорового крепкого быта семьи с рубанком. Бросьте эти все сопли.
встречаюсь с парнем, он хороший, добрый, умный, по характеру мягкий (я таких люблю), заботиться обо мне, покупает подарки и пр.
но есть одно НО он очень ревнивый
в моем круге общения до отношений всегда были и м. и ж., но во время отношений он начал устраивать истерики что я общаюсь с парнями, я подумала бог с ним, прервала со всеми общение
но потом он перешел на соцсети, может попросить телефон посмотреть с кем я общалась из парней, смотрит все время мои подписки (если я на кого то подписалась, спрашивает на еого), при любом упоминании в разговоре мужчина любого, неважно в каком ключе, следуют подколки а-ля «что? нравится?» и тп. Он у меня первый по всех смыслах, повода не давала, да были друзья парни но между нами ничего не было и как он попросил их удалить я удалила. Также докапывается иногда до моей одежды, если одеваю что то открытое
что самое интересное, он мне ничего не запрещает как типичный абьюзер, говорит «как я могу тебе что то запретить, ты взрослый человек» или подобное, но при этом устраивает мне «**** мозга» переодически о том что я написала выше
что делать в такой ситуации? я его люблю и не хочу терять, но такое поведение конкретно выматывает нервы.