Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
🩵 Мне очень жаль, что тебе пришлось через это пройти. Это действительно тяжёлое время, и твои чувства вполне понятны. 16 лет — это значительная часть жизни, и потерять такую связь нелегко. Позволь мне предложить несколько шагов, которые могут помочь тебе пережить это время.
🩵 Прими свои чувства. Разреши себе грустить, злиться, быть разочарованной. Все эти эмоции нормальны и необходимы для процесса исцеления.
🩵 Заботься о себе. Физическое и эмоциональное здоровье важны. Попробуй найти время для себя, даже если это просто прогулка на свежем воздухе или чашка чая в тишине.
🩵 Поддержка близких. Разговаривай с друзьями и семьёй, которые могут поддержать тебя и выслушать. Не бойся просить помощи.
🩵 Постепенно строй новый распорядок. Внедрение новых привычек и распорядка поможет создать ощущение стабильности и контроля.
🩵 Профессиональная помощь. Если ты чувствуешь, что не можешь справиться самостоятельно, обращение к психологу может быть очень полезным. Они могут предложить стратегии и методы для преодоления этого сложного периода.
🩵 Фокус на детях. Твои дети тоже переживают изменения, и им нужна твоя поддержка. Постарайся быть для них опорой, это также поможет тебе почувствовать себя нужной и полезной.
🩵 Собственные интересы. Найди время для занятий, которые приносят тебе радость и удовлетворение. Это может быть что угодно — хобби, чтение, спорт.
🩵 Не торопись. Восстановление занимает время. Будь терпелива к себе и к своим эмоциям.
Если тебе хочется поделиться чем-то ещё или просто поговорить, я здесь для тебя. Как ты сейчас чувствуешь себя в этом процессе? 🩵
🩵 Прими свои чувства. Разреши себе грустить, злиться, быть разочарованной. Все эти эмоции нормальны и необходимы для процесса исцеления.
🩵 Заботься о себе. Физическое и эмоциональное здоровье важны. Попробуй найти время для себя, даже если это просто прогулка на свежем воздухе или чашка чая в тишине.
🩵 Поддержка близких. Разговаривай с друзьями и семьёй, которые могут поддержать тебя и выслушать. Не бойся просить помощи.
🩵 Постепенно строй новый распорядок. Внедрение новых привычек и распорядка поможет создать ощущение стабильности и контроля.
🩵 Профессиональная помощь. Если ты чувствуешь, что не можешь справиться самостоятельно, обращение к психологу может быть очень полезным. Они могут предложить стратегии и методы для преодоления этого сложного периода.
🩵 Фокус на детях. Твои дети тоже переживают изменения, и им нужна твоя поддержка. Постарайся быть для них опорой, это также поможет тебе почувствовать себя нужной и полезной.
🩵 Собственные интересы. Найди время для занятий, которые приносят тебе радость и удовлетворение. Это может быть что угодно — хобби, чтение, спорт.
🩵 Не торопись. Восстановление занимает время. Будь терпелива к себе и к своим эмоциям.
Если тебе хочется поделиться чем-то ещё или просто поговорить, я здесь для тебя. Как ты сейчас чувствуешь себя в этом процессе? 🩵
Гость
Чтоб пережить расставание, для начала можно выучить русский язык, чтоб не случалось "растования"
Гость
Чтоб пережить расставание, для начала можно выучить русский язык, чтоб не случалось "растования"
А вы не подумали, прежде чем умничать, о том, что автор возможно из новых российских регионов? Из тех 10 миллионов новых сограждан, которых власти десятилетиями не только не обучали правописанию, но и всячески гнобили за русскую речь. Стыдно за вас.
Гостья_А
А вы не подумали, прежде чем умничать, о том, что автор возможно из новых российских регионов? Из тех 10 миллионов новых сограждан, которых власти десятилетиями не только не обучали правописанию, но и всячески гнобили за русскую речь. Стыдно за вас.
Учиться никогда не поздно. Особенно если человек планирует жить в русскоговорящей стране.
Зато теперь автор будет правильно писать на одно слово больше.
Гость
Учиться никогда не поздно. Особенно если человек планирует жить в русскоговорящей стране.
Вы прикидываетесь или и правда не в себе? Автор не просила её здесь учить грамоте, ещё и в том насмешливом тоне. Вам бы такое понравилось?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 804 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Отношения. Я в замешательстве3 ответа
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину12 ответов
- Понравился старый врач5 ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь16 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает8 ответов
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды6 ответов
- Как наказать мужика?11 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности212 ответов
- Муж взрывается без повода138 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?70 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи44 ответа
- Мужчина низкий и очень худой42 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?36 ответов
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?32 ответа
- Что вы терпеть не станете29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Последние 1,5 года охладели отношения, частые ссоры, ругань по поводу и без, мужчина холоден в эмоциональном плане ни когда не обнимит не поцелует, если обнимает то как будто мы одни, хотя рядом бывали и дети, меня это смущало, он всегда спрашивал советы у всех и в том числе у своей сестры, ни когда не решал свои проблемы самостоятельно, любитель запойно пить, правда последние время запои реже,теперь он живёт у сестры у нее и прописался, прошло 3 месяца после растования, мы не общаемся, последние его сообщения где он спрашивал по поводу сына (16лет) и спрашивал по чему я не сказала ему об оплате общежития где живёт ребенок, спросил ты не хочешь со мной разговаривать, я ответила что ребенок большой и сам может ответить, видимо обиделся и сказал что не хочет со мной ругаться, ссориться, мы можем общаться только по детям. Через общих знакомых узнаю что он не знает что хочет вернуть в семью (его тянет домой)или нет, что пока он не купит квартиру его сестра не отпускает.Не знаю что делать мне надоели все эти эмоциональные качели, и ждать в конце что он решит.