Как у женщин не знаю, у мужчин это отдаленно примерно так, когда Вы три дня голодаете, а Вам приносят полизать, понюхать жареную курицу, и говорят поголодайте ещё, свадьба далеко.
Он идёт и с голодухи набивает себе живот кашей на воде (самоудовлетворяеться). Потом ему надоедает просто нюхать курицу, он фотографирует запах, и идёт есть кашу уже с фоторгафированным запахом курицы ( с фильмо в данном случае).
Я в отношениях с парнем с 16 лет, сейчас мне 20.Мое и его воспитание не позволяет нам иметь сексуальные отношения до заключения брака.В силу того, что этот вопрос был обговорен не раз и он согласен с нашей позицией не спать до свадьбы, мы постоянно обсуждаем кто как себя чувствует в этом плане и он очень ценит то, что в этом мы схожи.
Ситуация: мы были на отдыхе с моей семьей, я была в душе и там есть небольшое окно, через которое я увидела телефон, когда раздевалась.Я выбежала на улицу с ужасным шоком, так как это мог быть кто угодно и я даже не подумала на него.Начала вспоминать как выглядел тот телефон, что я видела с окна и понимаю, что это снимал мой молодой человек.Я взяла его телефон, увидела это видео и мой брат был свидетелем этой ситуации, выпроводил его и отправил домой.Он не мог связать и пары слов, просто ушел.
И я не понимаю, что это было?Объясните мне, взрослые люди🥲