Девочки любят плохих парней? А парни любят хороших девочек?
Тут постоянно стоит вой мужиков о том, что девушки любят плохих пацанов. А вы сами будете встречаться с правильной девочкой? Они у вас сильной популярностью пользуются? Ток честно) потому что по опыту знаю, что тянутся больше к "плохим" девчонкам) #отношения
Ну так общественные женщины пользуются спросом. Но вот репутация то так себе
Гость
[307587115]
Хороших девочек не любит никто.
Гость
[1360796143]
Да, парни любят хороших девочек, чтобы у них всё было хорошо с: лицом, длинными стройными ногами, круглой попкой, упругой грудью, осиной талией, лучезарной белоснежной улыбкой.
Гость
[3049331349]
Нет! Они любят стерв.
Гость
[3605015431]
Гость
Ну так общественные женщины пользуются спросом. Но вот репутация то так себе
Так им на эту репутацию плевать) их всё равно замуж берут. Да и где я написала конкретно о распутнице? Я написала "плохаа девочка", это не обязательно любвеобильная)
Гость
[3605015431]
Гость
Да, парни любят хороших девочек, чтобы у них всё было хорошо с: лицом, длинными стройными ногами, круглой попкой, упругой грудью, осиной талией, лучезарной белоснежной улыбкой.
Но мы не про внешность)
Даздраперма
[2171441433]
парни любят крутышек и альфа самок. Сплошь и рядом наблюдаю. У них все так же как у девочек работает.
Мужики любят женщин с высокой самооценкой, которые их не любят и за которыми бегают все остальные мужики. Чем меньше мужика мы любим, тем больше нравимся мы им. Он всегда должен помнить, что его место может занять другой.
Гость
[3460206991]
Гость
Хороших девочек не любит никто.
По-моему это дело вкуса. Кому-то нравятся "плохие", кому-то "хорошие". Это зависит только от человека. Также как кому-то нравятся полные, кому-то худые и т.д.