Не чувствую ничего во время поцелуя
Почему никогда ничего не чувствую во время поцелуя ? Хотя человек мне нравится ити даже влюблена ,но все равно
…..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так не целоваться надо, а елgак в дырку засовывать, тогда почувствовала бы.
Маня Арбузик
Ох я как-то во время поцелуя с богатым мужчиной почувствовала привкус дешевой вареной колбасы. У него прям во рту был кусок колбасы прожеванный. Он извинился, сказал что до поцелуя ел бутерброд
Алина
У тебя нет чувствительности
А что вы должны чувствовать, бабочек в животе или что?
Гость
А что, по-вашему, вы должны чувствовать?
Гость
Ну так выпусти газы и почувствуй вонь
Гость
У меня также, поэтому не люблю целоваться.
Гость
Это значит что ты не влюблена в него, не хочешь его. Или ещё не дозрела до секса. В любом случае это плохой признак, в плане, отрицательный результат - тело не откликается на самца = вы друг другу не подходите по физике. Либо ты рано начала половую жизнь, и это вообще ещё, в целом тебе не интересно. Есть ещё другие варианты, более редкие в природе. Поцелуи - вообще не твоё, в принципе, всякое другое - да, а это - нет. Ещё это может быть какой-то триггер, и у тебя на это действие стоит блок.
Гость
Да, это вуман. Но зато ты хотя бы настоящая.
А то знаешь, многие тебе понаписали гадости, потому что некоторые извращенцы сюда так свои темы кидают. Не заморачивайся!
Если ты только впервые в жизни начала целоваться и тебе противно или вообще никак, значит, возможно, надо ещё какое-то время за ручку походить и начать сближение гораздо медленнее. Чуть ли не с АСМР. Нельзя на себя давить, что-то там заставлять. Чувственность так не раскрывается. Чувственность раскрывается от жажды. То есть, недостатка внимания в твою сторону. Он должен стать чуть холоднее, давать меньше отклик, меньше напирать, тогда ты будешь хотеть заполучить его, больше желать, желание будет направлено в его сторону, это запустит чувственность. Как я предполагаю, возможно. То есть, возможно даже не с этим партнёром и именно с ним не получается напряжения и вообще ничего не чувствуешь, потому что вы друг другу не подходите.
А то знаешь, многие тебе понаписали гадости, потому что некоторые извращенцы сюда так свои темы кидают. Не заморачивайся!
Если ты только впервые в жизни начала целоваться и тебе противно или вообще никак, значит, возможно, надо ещё какое-то время за ручку походить и начать сближение гораздо медленнее. Чуть ли не с АСМР. Нельзя на себя давить, что-то там заставлять. Чувственность так не раскрывается. Чувственность раскрывается от жажды. То есть, недостатка внимания в твою сторону. Он должен стать чуть холоднее, давать меньше отклик, меньше напирать, тогда ты будешь хотеть заполучить его, больше желать, желание будет направлено в его сторону, это запустит чувственность. Как я предполагаю, возможно. То есть, возможно даже не с этим партнёром и именно с ним не получается напряжения и вообще ничего не чувствуешь, потому что вы друг другу не подходите.
…..
Это значит что ты не влюблена в него, не хочешь его. Или ещё не дозрела до секса. В любом случае это плохой признак, в плане, отрицательный результат - тело не откликается на самца = вы друг другу не подходите по физике. Либо ты рано начала половую жизнь, и это вообще ещё, в целом тебе не интересно. Есть ещё другие варианты, более редкие в природе. Поцелуи - вообще не твоё, в принципе, всякое другое - да, а это - нет. Ещё это может быть какой-то триггер, и у тебя на это действие стоит блок.
У меня было еще трое отношения перед ним. Не могу поверить, что никогда не была влюблена. Самые долгие отношения длились год, и все равно ничего не чувствую. Даже могу целоваться с открытыми глазами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 481 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Девушка хочет сделать аборт4 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парней2 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?204 ответа
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?128 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?105 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема