Сказал, что будет оскорблять меня, если растолстею
Недавно скидывает мне переписку с девочкой, которую он оскорблял за вес, она ему ничего не сделала, мне стало интересно и я спросила «а если я растолстею, то ты меня будешь оскорблять?», ответил «без обид, но да, жирная≠красивая» не знаю что делать он весит 57кг, а я 55кг. как на это реагировать????? #отношения
Слать ***) это не мужчина, а мужик. Вы если забеременеете, он будет вас оскорблять? Или после родов будет вас оскорблять? Я раньше примерно как он мыслил. Потом женился и жена мне всегда говорила, что нет некрасивых женщин, что во всех есть плюсы. Изменила моё мнение напрочь. Такие мужчины как правило ищут однодневок и не рассматривают серьезные отношения. Хотите быть такой-ваш выбор. И если он говорит, что будет за вес вас оскорблять, поверьте, даже если вы будете худая, он найдет по поводу чего вас оскорбить. Для таких мужиков это норма
Гость
[552231565]
Жирненькая бравая.
Гость
[1748346456]
Сразу просто нахγй слать этого πидора. Начни оскорблять его прямо сейчас за то что он такой гαндοн!
Гость
[1335459633]
фу, как такое уебiщ* вообще можно выбрать. ну ты дура ***
Гость
[3644978871]
57 кг?))Чё за дрищ)))А какой у него рост?)))Понятно,что он полных боится,лает как моська на слона с телефона)))В реале залаять побоится,иначе зашибут его одной левой)))😉😁
Гость
[1748346456]
Гость
57 кг?))Чё за дрищ)))А какой у него рост?)))Понятно,что он полных боится,лает как моська на слона с телефона)))В реале залаять побоится,иначе зашибут его одной левой)))😉😁
Правда, точно от же малявка, просто боится людей больше него ростом 😆😂🤣