Кира, ну капец, что у тебя в голове... Девочки, поймите, что романтика делает вас конченными идиοτками. Институт брака себя изжил, сама идея романтики брака - гупость. В браке нет никакой романтики. Женщины так сочатся слюной если молодчик с кольцом в лапе, да на одном колене😆 Но если ты согласилась, романтика на этом и заканчивается. Брак - это официальное завершение каких либо романтических отношений! При чём именно благодаря романтике девочки попадают в эту ловушку, что парадоксально.
Почему вообще, в принципе был придуман брак? Он был придуман мужчинами с целью порабощения женщины. Что бы баба только обслуживала мужжло и рожала. Что б была кухонно-постельным комбайном и инкубатором. Всё. Думаешь, для того что бы осчастливить тебя, Кира? Нет. Размечталась😂🤣
Потом через пару дней, так же «случайно» зашли в ювелирный магазин, узнали ТОЧНЫЕ размеры колец… подводя итог, хочу сказать, что уже была в браке, совсем не долго и это действительно можно назвать ошибкой молодости, и там как раз таки был эффект неожиданности. Новый год…куранты… выпившие…(он видимо для храбрости, а я за Новый год😂)… и вот я поворачиваюсь, он на одном колене с кольцом, да эффект вау, но оглядываясь назад, понимаю, что у меня не было шанса подумать, нет, нужно понимать, какая бы там любовь не была, я хотела знать для себя, а хочу ли я замуж?, а готова ли? (ведь в 19 лет я совсем была не готова) но в момент предложения, когда ты толком не разобрался в себе, а тут тебя уже ставят перед выбором, я рискнула, да… вот в чем разница, я просто пошла на риск, а не сделала осознанный выбор.
Во втором случае, молодой человек подготовил меня, будто бы дал мне время побыть наедине со своими мыслями и хочу сказать, к черту эту «неожиданность» теперь я уже несколько дней хожу и чувствую, как у меня внутри, что то переворачивается от счастья, и не от того, что он вот вот сделает предложение, а от того, что сейчас я действительно готова, сейчас я чувствую, что с этим человек готова прожить всю свою жизнь… не делилась этими мыслями даже с мамой, тк это всего лишь мысли и возможно просто мечты…
Расскажите, как вам делали предложения?