Не понимаю нужны ли мне отношения с мужчиной
Здравствуйте! Нахожусь в отношениях с мужчиной почти 4 месяца. Вместе не живем, даже не ночуем. Я не хочу. Сексуально он меня не возбуждает. Он очень хороший, но мне скучно. И мне не интересно с ним, страсти нет. Он добрый, самодостаточный, справедливый. Но что то не то. Мне 32 и я боюсь, что это последний адекватный вариант отношений в моей жизни. Знаю, что это глупо, но в моей жизни это самый нормальный мужик. Что делать?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- О чем думает любовница?294 ответа
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, Автор. Не могли бы вы уточнить, в каком по счету предложении Вашей темы становится очевидно, что у вас есть "отношения"? Заранее благодарю.
Пентотал
Своим определением его как "мужика", Вы уже дали ему отрицательную характеристику.
Вы относитесь к нему, как к "мужику", "быдлу", крупному рогатому скоту", что уже само по себе оскорбительно для мужчины.
Лучше ЧЕСТНО расстаньтесь с ним.
Не ломайте "...доброму, самодостаточному, справедливому..." жизнь.
Она у него только одна..., как и у Вас.
Вы относитесь к нему, как к "мужику", "быдлу", крупному рогатому скоту", что уже само по себе оскорбительно для мужчины.
Лучше ЧЕСТНО расстаньтесь с ним.
Не ломайте "...доброму, самодостаточному, справедливому..." жизнь.
Она у него только одна..., как и у Вас.
Гость
Лучше не мучайте себя.
Это сейчас он нормальный,после рождения ребёнка покажет свое настоящее рыло ,изменится
Это сейчас он нормальный,после рождения ребёнка покажет свое настоящее рыло ,изменится
Гость
конечно же продолжать ебать_мозг и себе и ему
Гость
Автор, может он и не последний нормальный, но скучно будет со всеми.
Это гормоны. В 18-25 лет только гормоны в голове, потому и любовь, и страсть, и всё такое прочее.
К 30 гормоны утихают. Начинает голова работать. Начинаешь оценивать человека с точки зрения целесообразности. Вот потому и не возбуждает, и не хочешь, и страсти нет. И чем дальше, тем хуже. И к тебе будет так же.
Это гормоны. В 18-25 лет только гормоны в голове, потому и любовь, и страсть, и всё такое прочее.
К 30 гормоны утихают. Начинает голова работать. Начинаешь оценивать человека с точки зрения целесообразности. Вот потому и не возбуждает, и не хочешь, и страсти нет. И чем дальше, тем хуже. И к тебе будет так же.
Нифига се. Это вот интересно, а что вы называете "отношениями" тогда? Вот прямо говорите, что он вам не нужен, не хочется и не возбуждает, скучно и вообще не то. Но называете это "отношениями".
Как вы в этом блуде, ну, пусть в "отношениях", оказались, если он вам никуда не упирается вообще? Зачем всё это было терпеть?
И, конечно, глупо это. Мужчины вокруг не исчезнут после 33 дня рождения. Но ещё более глупо зачем-то называть это "адекватным вариантом отношений". Пока какой-то имитацией, через силу, через себя, это выглядит. Мне бы больше хотелось, чтобы это было последним обманом мужчины в вашей жизни.
Как вы в этом блуде, ну, пусть в "отношениях", оказались, если он вам никуда не упирается вообще? Зачем всё это было терпеть?
И, конечно, глупо это. Мужчины вокруг не исчезнут после 33 дня рождения. Но ещё более глупо зачем-то называть это "адекватным вариантом отношений". Пока какой-то имитацией, через силу, через себя, это выглядит. Мне бы больше хотелось, чтобы это было последним обманом мужчины в вашей жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 685 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Парень искал повод возобновить общение или нет?5 ответов
- Жалко девушек на отдыхе13 ответов
- Как вернуть доверие к девушке?6 ответов
- А женщина уходит тихо...20 ответов
- Ревнивые женщины, отзовитесь19 ответов
- Как понять нравишься ли парню?3 ответа
- Не везет в любви8 ответов
- С мужчиной в ссоре. Примирения нет11 ответов
- Девушка любит меня но не встречаемся5 ответов