фоткаю его ,номер машины ,отправляю подруге и пишу голосовое ,что на такой улице ,город и время..и он такой сразу :"*** ты фоткаешь?" И стоит расстерянный ,хвост поджал ..потом такой :"да нужна ты мне" и уехал )))))))
Да ,не нужна ?три раза не слышать "НЕТ"".
а сам простой и видно голодный ..
Админ !хватит стирать текст !
И смотрю кот ,а у меня для него с собой ничего нет .. нашла в поисковике круглосуточный магазин и пошла туда за кормом..Возвращаясь, немного заблудилась ,я на три дня в этом городе и по новигатору уже правильно пришла ,но отель где то между домов ,надо искать ..
Останавливается машина и (сущность мужиков),якобы это мне надо,а не ему и от беспокоится .Говорит:"давайте я вас подвезу, давайте подвезу.." прям напирает..
Я вежливо отказалась, сказала спасибо и что я уже почти пришла ..
Потом прохожу ,а он на светофоре и так голову поворачивает :"Давайте знакомится " ..я прошла мимо .. и потом он третий раз меня догоняет на машине ..опять что-то крякает ..
Я просто включаю камеру ,фоткаю его ,номер машины ,отправляю подруге и пишу голосовое ,что на такой улице ,город и время..и он сразу
обезопасила
Я нашла в итоге отель ..черт бы его побрал, когда такие ситуации, где время идёт на часы .. и пошла поискать котов на другую улицу, нашла ,покормила их и домой )))) я знаю ,что с такими ** делать ,просто надо знать ,что их такое ,пугает всегда ..