Тема избита. Преследуют навязчивые поклонники в whatsapp, соцсетях, интернете. А ведь это попадает под статью. Мне они противны. Как от них избавиться?
Где вы их набрали ? Кому раздавать свои номера и странички соц сетей?
Гость
[2313733297]
Яйценосец
меня бабы преследуют постоянно но я Катю люблю
Галюцинации тебя преследуют
Гость
[2313733297]
Гость
Где вы их набрали ? Кому раздавать свои номера и странички соц сетей?
Так ненормальные преследуют, вам такие нужны что ли?
Яйценосец
[266070022]
Гость
Галюцинации тебя преследуют
это тебя они преследуют а меня реально бабы донимают
Гость
[2117394069]
Британия не выдержала двух Лиз - королевишну и деревянную Трасс. Кстати, как вариант - королевишна сказала Трасс "ты кто такой? давай досвиданья". Т.е. не одобрила. И поэтому тайным кругам Англии пришлось кирдыкнуть королеву.
Гость
[2063666744]
Гость
Так ненормальные преследуют, вам такие нужны что ли?
Вы не понимаете мой поставленный вопрос ? Откуда бы взялись ненормальные если бы вы сами их не нашли, откуда они знают ваш номер телефона и социальные сети!
Так скажи им об этом, они ж не знают. Думают тебя надо добиваться. Лучше домой их к себе пригласи, чтоб не ходить никуда лишний раз. И сразу всех, чтоб время не тратить. И такая "вы мне противны!" Заодно отснимешь неплохой стрим для тиктока, популярность вырастет прям очень. Не благодари.
Гость
[1234810821]
Яйценосец
меня бабы преследуют постоянно но я Катю люблю
Что за Катя?
гость
[3095617493]
Гость
Британия не выдержала двух Лиз - королевишну и деревянную Трасс. Кстати, как вариант - королевишна сказала Трасс "ты кто такой? давай досвиданья". Т.е. не одобрила. И поэтому тайным кругам Англии пришлось кирдыкнуть королеву.