Были у меня подобные кандидаты в парни.
Даже могу рассказать как подкатывают - "ну я тут в субботу рыбалка, в воскресенье баня, в будни я работаю, по пятницам пиво. Деньги есть, буду тебе выделять на расходы, скажи какие. Хочу чтобы хозяйка в дом, но чтобы не сильно умная и не пи...ела много. Машина есть, будем на дачу ездить. Море там, дети обсуждаются". Почему я сбегала роняя тапки. Во-первых , чтобы жить с таким ушлым, Надо быть ещё более ушлой, а мне эти варианты жить в браке кто кого наее..Бет не для меня. Я за доверие. А какое может тут быть доверие. Человек привык себе жить вот так. Возможно нужно его перевоспитывать и потихоньку отваживать друзей, воюя с его друзьями за выходные... Но тогда он агрессивен, и кидается в драку. Я вообще не считаю что мужчину после 34 можно перевоспитать, это уже готовый мужчина. И ему без разницы я это или другая... Какая-нибудь отчаявшаяся наладить жизнь женщина его подберёт и будет всё это ей. Я не готова. Слишком хитропопый мужик.
Ему 34, рост 185, вес около 120, большой и сильный. Женат не был, детей нет. По профессии газовый слесарь, в гор газе работает. Разговаривает сленгом и жаргоном, считает себя альфа самцом и главным везде. Коллеги чувствуют его авторитет и считаются с ним. Любит деньги, старается побольше взять с клиентов, не всегда действует честно, но благодаря этому финансовых проблем не имеет. Стандартный "набор мужика" - пиво, банька, рыбалка в свободное время. Ищет женщину для отношений и совместного проживания.