Да. Такое у меня бывало много раз.
Как? Ну, в принципе, просто. Давала им (парням) понять, что они мне не понравились в постели, не подошли, что я в них разочаровалась.
По каким причинам? Ну вот, как раз по сексуальным причинам. Ведь очень сложно заранее (до первой близости) точно знать, какой у него там размер, какие у него желания,предпочтения, ориентиры, ограничения. Только во время первого секса все эти вещи выходят на поверхность. И только тогда становится ясно, что молодой человек не подходит мне. То есть, он мне не подходит, если мы с ним в этих нюансах разные, если нет гармонии, совпадения в этом плане.
Как реагировали мужчины? Конечно же, резко негативно. Были и скандалы, были и попытки распускать руки ("ах ты такая стерва!"), были угрозы суицида, было много чего разного, негативного.
Почему негатив? Потому что такой слив сильно бьёт по мужскому достоинству ниже пояса. И мужчины в таких случаях спешат обвинять нас. Но ведь вина-то не в нас, а просто в том, что мы друг другу не подходим (с тем конкретным мужчиной).