Не цепляйтесь за первых встречных людей. Мужчина, может, обыкновенный пустослов и даже внимания вашего не стоит, а вы уже влюбились и мучаетесь. Или, может, у него дела, нет времени написать. Хотя, конечно, тоже нехорошо оставлять человека в неизвестности, мог бы найти минуту и предупредить.
Вообще таких дурачков полно. Приведу пример из жизни. Мой бывший после нашего недавнего расставания пустился во все тяжкие и теперь пачками добавляет в друзья новых девушек, ваще без разбора даже, ставит им лайки, они ему тоже сердечки клепают. Он мне сам перед расставанием сказал, что ему придется стать бабником, ведь только так можно заглушить боль) А эти девушки, поди, думают, что он в каждую из них невероятно влюбился.
Короче, мой совет: пока человек на деле не доказал, что вы ему важны и нужны, даже нечего париться. Переключите внимание на свою жизнь, развивайтесь, радуйтесь. И всегда держите в голове одну мудрую фразу: "Если человек захотел – человек позвонил, написал, приехал. Если человек не захотел – значит, человек не захотел".