Потеряла интерес
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Если есть пофигизм уже изначально до брака, то что может всплыть потом? Если вам кажется - вам не кажется. Не стоит рисковать.
Гость
После фразы "мы живём в разных городах, но вместе" совет только один - как можно скорее заведите тамагочи, не знаю,как сейчас подобное называется. Вы, наверное, и спиннеры покупали разных цветов и веса, коллекция целая дома, поди?
Гость
После фразы "мы живём в разных городах, но вместе" совет только один - как можно скорее заведите тамагочи, не знаю,как сейчас подобное называется. Вы, наверное, и спиннеры покупали разных цветов и веса, коллекция целая дома, поди?
Не вижу логики в ваших словах
А если пытались сострить - не получилось
Да, вам видимо не понять, но вот мужчина в доме не каждой женщине нужен.
Слом системы да?
Слом системы да?
Гость
Это нормально, что рано или поздно интерес к человеку теряется полностью или частично. Тут не о чем особо говорить и думать. Это же естественные процессы внутри человека, внутри вас.
Раз у вас к нему такое отношение сложилось, то и пусть! Не принуждайте себя делать или давать больше, чем вы делаете и даёте (внимание, общение и пр.).
И если он сам заинтересован в том чтобы вы остались с ним, чтобы быть с вами, - то он почувствует эту вашу потерю интереса. И тогда он должен будет что-то предпринимать для того чтобы разжечь в вас этот интерес снова и с новой силой.
Раз у вас к нему такое отношение сложилось, то и пусть! Не принуждайте себя делать или давать больше, чем вы делаете и даёте (внимание, общение и пр.).
И если он сам заинтересован в том чтобы вы остались с ним, чтобы быть с вами, - то он почувствует эту вашу потерю интереса. И тогда он должен будет что-то предпринимать для того чтобы разжечь в вас этот интерес снова и с новой силой.
Гость
Не вижу логики в ваших словах
Слом системы да?
Слом системы да?
Отношения при нахождении в разных городах не есть половые взаимоотношения. Деловые, дружеские, родственные - да. Но не половые, не такие, от которых дети рождаются. Вот поэтому и посоветовал электронное дитё завести.
Гость
Это нормально, что рано или поздно интерес к человеку теряется полностью или частично. Тут не о чем особо говорить и думать. Это же естественные процессы внутри человека, внутри вас.
Вы правы
Вот правда сейчас еду в прекрасную страну, а сама без энтузиазма
Какая-то полная апатия
Я его не хочу
Не знаю о чем говорить
Когда я говорю он лишь дежурные фразы говорит
Какой-то пустой человек
Вот правда сейчас еду в прекрасную страну, а сама без энтузиазма
Какая-то полная апатия
Я его не хочу
Не знаю о чем говорить
Когда я говорю он лишь дежурные фразы говорит
Какой-то пустой человек
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 583 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Инициатива в знакомстве2 ответа
- Может ли любить, но быть противНет ответов
- Настоящая любовь19 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?24 ответа
- Почему они это терпят?4 ответа
- Жених бьет8 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?56 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?37 ответов
- Осуждаете?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать265 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?75 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?69 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?67 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?59 ответов
- Мужчины не умеют целоваться58 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?56 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
он сделал предложение
Я не особо спешу с этим.
Но я стала охладевать к нему, он мне стал казаться неинтересным. У него короткая память, он даже не помнит что у моей мамы рак. То есть ему скажешь, он ох ах посочувствует, но на следующий день даже не спросит, и через месяц тоже. Мы пока живем в разных городах, но вместе) я просто не хочу съезжаться пока что )))
Он всегда вежлив, но я чувствую за этой вежливостью кроется пофигизм и незаинтересованность.
Все что ему интересно это чтобы я не изменила. Честно, теряю интерес, сейчас едем вместе в путешествие, а я даже уже прихорашиваться не хочу как обычно.