У меня так же, только я мужчинам об этом не говорю, мол «ты ко мне серьезно относишься?», делаю вид, что у меня нет внутри этих мыслей, веду себя легко, ну по крайней мере мне так кажется 😂
Но в голове тоже мысли постоянно, что вот бы уже остановиться в своих поисках, быть с этим человеком и все. Как бы «пристроиться» и уже закрыть вопрос с созданием семьи. Но одновременно и страх того, что сейчас все хорошо, а потом будет плохо, он меня бросит, разлюбит. То есть я вижу в каждом парне мужа, но одновременно не доверяю ни одному из них, что наши отношения перерастут в семью, у меня просто много раз бывало, что мне бросали грубо говоря, от этого уже бзик пошел.
Вот недавно был случай у меня, познакомилась с парнем, он начал себя вести как-то отстранено на мой взгляд, я конечно очень расстроилась, но потом подумала, что у меня нет времени расстраиваться сейчас и впадать в меланхолию, складывать лапки, надо дальше продолжать поиски, чтобы всё успеть до 30 лет (у вас 28 крайний срок, у меня 30 получается), это мне помогло не зацикливаться.