Друг влюблен в меня и не дает построить личную жизнь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы было понятнее. Последнее что было. Я сказала этому мужчику кттррый мне не нравится и влез в наши отношения с бывшим уже. Что бы он нашел этот мужик другую и не лез ко мне. В итгге моей маме приходит сообщение ято он разговаривал с бывшим и бывший мой сказал что никогда со мной не будет , пумть я не надеюсь ни на что и он будет жить с бывшей. Зачем он собщил.эту информацию маме моей?
Гость
Чтобы было понятнее. Последнее что было. Я сказала этому мужчику кттррый мне не нравится и влез в наши отношения с бывшим уже. Что бы он нашел этот мужик другую и не лез ко мне. В итгге моей маме приходит сообщение ято он разговаривал с бывшим и бывший мой сказал что никогда со мной не будет , пумть я не надеюсь ни на что и он будет жить с бывшей. Зачем он собщил.эту информацию маме моей?
Вообще я бывшего первая послала недавно и не лезу к бывшему. А он поехал к нему и выяснил что бывший будет с другой ? Я первая бросила бывшего и не общаюсь , он пртходил я его послала и он от безысходности вернулся к другой. Может он ничего не узнавал а соврал мне?
Гость
...давала своё тело...
всего пара слов выдают уровень интеллекта и орган, который этот интеллект заменяет.
всего пара слов выдают уровень интеллекта и орган, который этот интеллект заменяет.
Гость
У меня так тоже. Зачем вовлекать родных и маму? Учить жить?
Живу предельно скромно. Из дома не выхожу. Никого не вижу. Занята семьей. Нет, сплетничают.
Живу предельно скромно. Из дома не выхожу. Никого не вижу. Занята семьей. Нет, сплетничают.
Гость
Это его женщины. Заколебали на нет.
Добрый желатель
надо его опустить публично и все
это не твой друг, это славный парень, лошок
это не твой друг, это славный парень, лошок
Гость
Вам не должны быть интересны его манипуляции. Не позволяйте себя подцеплять на этот крючок.
Друзьям говорите, что это ваш собственный маньяк и все шуткой!!! Таких серьезный тон не отобьёт, скажите (если ваше окружение это поймет), что у вас отношения ещё с Ванькой и Петькой, Ванька живёт в деревне Ивановка д.1, Петька в деревне Петровка д.2 пусть едет ищет!!!
Друзьям говорите, что это ваш собственный маньяк и все шуткой!!! Таких серьезный тон не отобьёт, скажите (если ваше окружение это поймет), что у вас отношения ещё с Ванькой и Петькой, Ванька живёт в деревне Ивановка д.1, Петька в деревне Петровка д.2 пусть едет ищет!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 686 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?6 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст2 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана222 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили113 ответов
- Кого ты выберешь?89 ответов
- Про мужчину!88 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей71 ответ
- Мужчины 50+69 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Предыдущая тема
Я жила с мужчиной. И мы разошлись он стал встречаться с бывшей. А я попробовала строить отношения с другим. А оказалось да у него деньги есть , но души нет. Он постоянно напоминал мне про бывшего. Подковырки. Решил нашу судьбу и сказал я посчитал что он тебя не любит поэтому и влез в ваши отношения! В итоге я не давала ему свое тело вообще. И мы потом сошлись с бывшим я забеременела. И до сих пор он лезет ко мне этот мужик подковырки что отец твоего ребёнка тебя не любит он не будет с тобой никогда и будет жить с другой. Я не могу от него отвязаться он пройдёт время объявляется снова напоминает про бывшего я ему говорю я тебя не люблю а он все равно лезет ко мне помогает чем то а потом говорит ты неблагодарная свинья. Скажите как мне отвязаться от этого токсичного человека. Он лезет к моим родным пытается на них надавить. Зачем он к бывшему поехал и разговаривал и узнавала про его новую жизнь и написал что бывший со мной не будет никогда. Я эту информацию не просила узнавать.