Друг влюблен в меня и не дает построить личную жизнь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы было понятнее. Последнее что было. Я сказала этому мужчику кттррый мне не нравится и влез в наши отношения с бывшим уже. Что бы он нашел этот мужик другую и не лез ко мне. В итгге моей маме приходит сообщение ято он разговаривал с бывшим и бывший мой сказал что никогда со мной не будет , пумть я не надеюсь ни на что и он будет жить с бывшей. Зачем он собщил.эту информацию маме моей?
Гость
Чтобы было понятнее. Последнее что было. Я сказала этому мужчику кттррый мне не нравится и влез в наши отношения с бывшим уже. Что бы он нашел этот мужик другую и не лез ко мне. В итгге моей маме приходит сообщение ято он разговаривал с бывшим и бывший мой сказал что никогда со мной не будет , пумть я не надеюсь ни на что и он будет жить с бывшей. Зачем он собщил.эту информацию маме моей?
Вообще я бывшего первая послала недавно и не лезу к бывшему. А он поехал к нему и выяснил что бывший будет с другой ? Я первая бросила бывшего и не общаюсь , он пртходил я его послала и он от безысходности вернулся к другой. Может он ничего не узнавал а соврал мне?
Гость
...давала своё тело...
всего пара слов выдают уровень интеллекта и орган, который этот интеллект заменяет.
всего пара слов выдают уровень интеллекта и орган, который этот интеллект заменяет.
Гость
У меня так тоже. Зачем вовлекать родных и маму? Учить жить?
Живу предельно скромно. Из дома не выхожу. Никого не вижу. Занята семьей. Нет, сплетничают.
Живу предельно скромно. Из дома не выхожу. Никого не вижу. Занята семьей. Нет, сплетничают.
Гость
Это его женщины. Заколебали на нет.
Добрый желатель
надо его опустить публично и все
это не твой друг, это славный парень, лошок
это не твой друг, это славный парень, лошок
Гость
Вам не должны быть интересны его манипуляции. Не позволяйте себя подцеплять на этот крючок.
Друзьям говорите, что это ваш собственный маньяк и все шуткой!!! Таких серьезный тон не отобьёт, скажите (если ваше окружение это поймет), что у вас отношения ещё с Ванькой и Петькой, Ванька живёт в деревне Ивановка д.1, Петька в деревне Петровка д.2 пусть едет ищет!!!
Друзьям говорите, что это ваш собственный маньяк и все шуткой!!! Таких серьезный тон не отобьёт, скажите (если ваше окружение это поймет), что у вас отношения ещё с Ванькой и Петькой, Ванька живёт в деревне Ивановка д.1, Петька в деревне Петровка д.2 пусть едет ищет!!!
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков89 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Измена мужа на работе16 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
Предыдущая тема
Я жила с мужчиной. И мы разошлись он стал встречаться с бывшей. А я попробовала строить отношения с другим. А оказалось да у него деньги есть , но души нет. Он постоянно напоминал мне про бывшего. Подковырки. Решил нашу судьбу и сказал я посчитал что он тебя не любит поэтому и влез в ваши отношения! В итоге я не давала ему свое тело вообще. И мы потом сошлись с бывшим я забеременела. И до сих пор он лезет ко мне этот мужик подковырки что отец твоего ребёнка тебя не любит он не будет с тобой никогда и будет жить с другой. Я не могу от него отвязаться он пройдёт время объявляется снова напоминает про бывшего я ему говорю я тебя не люблю а он все равно лезет ко мне помогает чем то а потом говорит ты неблагодарная свинья. Скажите как мне отвязаться от этого токсичного человека. Он лезет к моим родным пытается на них надавить. Зачем он к бывшему поехал и разговаривал и узнавала про его новую жизнь и написал что бывший со мной не будет никогда. Я эту информацию не просила узнавать.