Гость
Статьи
Нормально ли, что …

Нормально ли, что парень при мне свою тётю назвал красивой?

Добрый день. Подскажите пожалуйста стоит ли бросать парня?
Верный,заботливый,везде водит,цветы,подарки.
Но вчера когда мы с ним разговаривали по телефону он сказал,обсуждали его тётю,это сестра его папы,ей 45 и она встречается с не очень хорошим парнем, и он такой говорит «она красивая,для своих лет реально красивая,а встречается с таким дураком»
Нормально ли что ему нравится другая женщина ?
Что он при мне свою тётю назвал красивой?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы дура?
Гость
Разве ты болеешь гордыней? С чего ты решила что ты единственная красивая женщина на этой планете?
Гость
О, еще одна ТП. И будущая разведенка.
Гость
Да бросай его!! Он достоит нормальной девушки, не тебя
Гость
Подсказываю. Парню стоит бросить тебя, и, как можно скорее. Дебильность не лечится.
Гость
Нет, это не нормально, что тебя так дергает. Когда он мамочку свою целует, тебя тоже дёргает? Сходи к врачу, это уже у тебя патология. Работай с патологической ревностью.
Гость
Гость
Вы дура?
Вы еще сомневаетесь?)
Гость
да, нормально, конечно, тем более родственницу
Слово красивая даже на комлимент не похоже есть другие слова например: утончённая, грациозная, сногсшибательная и т. Д.. На слове Красивая далеко не уедешь. А так у меня был товарищ у него тоже тётя молодая была(40л) ему 18, тоже восхищался своей тетей, а самая нелепая ситуация была когда тетя пришла в гости с его мамкой поболтать и сели они на кухне закрыли дверь,квартира однокомнатная, этот полоумный ничего другого придумать не смог как включить порнуху и наяривать своего солдатика сидел он спиной к кухоной двери (я же говорю полоумный). Так и познакомились мама, тетя и оргазм подростка🤣🤣🤣 Тетю потом очень долго не видел. А так если они не уединяются не шепчутся, то всё норм значит у них такие отношения, в край приведи молодого красивого модтянутого дядю, и скажи что это твой дядя и рассказывай про то какие у него мыщцы пресс какой он обходительный мужчина и тя всегда мечтала о таком муже. Либо испугается такого уровня поймет что он никто по сравнению с дядей и свалит в закат, либо начнет мотать на ус и изменит свое отношение и к тебе и к тёте и к себе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем
Следующая тема