Гость
Статьи
Кто встречался с …

Кто встречался с разведённым мужчиной?

Кто встречался с разведённым мужчиной, у которого есть ребёнок от предыдущего брака? (ребенку 6 лет если что). Алименты выплачивает, которые назначил суд (жена подавала на алименты через пол года после развода). Иногда берет ребёнка к себе домой с ночёвкой и ещё проводит с ним выходной день. Какие могут быть минусы с таким мужчиной? Мужчина статусный 43 года, при должности если что, но характер сложный. Почему развелись не знаю, но говорил что у них были частые конфликты и знаю что документы на развод подавал он. Кто встречался с разведёнными(у которого ребёнок), какие минусы? Я гораздо младше
Инна
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
От алиментщиков шарахалась, особенно старых. Какие бы деньги у него не были. Хотя, можете подоить пару лет, потом к ровеснику уйти.
Гость
А он умственно отсталый, что ему нравятся молодые?
Гость
Гость
А он умственно отсталый, что ему нравятся молодые?
Умственноотсталая если задаёшь подобные вопросы
Гость
Со старым можно только ради денег.
Гость
Только достойная девушка с широкой душой и большим сердцем может заменить маленькому человеку маму, хоть он и чужой! А если лишь нищая духом, как все местные, то и недостойна его!
Елдович
Тут настораживают следующие моменты:
1. Странно что ребёнок не живёт с отцом. Минимум 50% времени ребёнок должен жить с отцом. Дети - ответственность отца.
2. Алименты назначил суд. То есть отец не давал денег на содержание собственного сына! Жадный? Злой?

В общем минусы отношений с *** - необходимость налаживать связи с бонус-детьми, бывшими их жёнами/мужьями в дополнение к остальным родственникам. И делёж имущества с бонус-детьми, когда до этого дойдёт.
Гость
Елдович
1. Странно что ребёнок не живёт с отцом. Минимум 50% времени ребёнок должен жить с отцом. Дети - ответственность отца.
2. Алименты назначил суд. То есть отец не давал денег на содержание собственного сына! Жадный? Злой?

В общем минусы отношений с *** - необходимость налаживать связи с бонус-детьми, бывшими их жёнами/мужьями в дополнение к остальным родственникам. И делёж имущества с бонус-детьми, когда до этого дойдёт.
А вот х*ен тебе собачий а не его имущество!
Trigger
Статусный , характер сложный ..
Домашний тиран .
( чего бы жене с ребенком с ним иначе разводиться )
Нафиг , нафиг
Гость
Trigger
Домашний тиран .
Нафиг , нафиг
Так а че а статусный значит бабло - местные же только этого и хотят
Гость
Возрастной потрепанный жизнью мужчина со "сложным" характером на фиг не нужен молодой девушке. Все эти сложнохарактерные сразу идут лесом, то есть, мимо. Не в ребенке тут дело, а в нем.
Автор
Trigger
Домашний тиран .
Нафиг , нафиг
Как вы поняли что домашний тиран?
Автор
Елдович

Ну он иногда видится с ребёнком, раз или два в неделю точно. А насчёт алиментов..да, странно. То что жадный это точно, злится часто
Автор
Гость
Только достойная девушка с широкой душой и большим сердцем может заменить маленькому человеку маму, хоть он и чужой! А если лишь нищая духом, как все местные, то и недостойна его!
У ребёнка есть родная мать
Автор
Гость
Со старым можно только ради денег.
Он старый считаете?
Автор
Гость
От алиментщиков шарахалась, особенно старых. Какие бы деньги у него не были. Хотя, можете подоить пару лет, потом к ровеснику уйти.
Он не очень то щедрый, я так думаю. Но пока непонятно толком
Гость
Гость
Возрастной потрепанный жизнью мужчина со "сложным" характером на фиг не нужен молодой девушке. Все эти сложнохарактерные сразу идут лесом, то есть, мимо. Не в ребенке тут дело, а в нем.
А если у него бабло - вам же только этого надо ради денег готовы абьюзера терпеть
Гость
А если у него бабло - вам же только этого надо ради денег готовы абьюзера терпеть
у них при звоне монет непроизвольно ноги раздвигаются, как у собаки Павлова выделяется желудочный сок при звоне колокольчика.... рефлексы называется...
Дайте хлопок 100 %
Мне 32, ему 44, начали три года назад. Он весь такой хороший добрый заботливый внимательный услужливый умный весёлый привлекательный обеспеченный. От него ушла жена после 10 лет брака и девушка после 4 лет совместной жизни. Я думала во дуры. А пожив три года поняла, что дура я раз решила, что самая умная. На ребенка он денег не жалеет, включая алименты. По выходным тот всегда у нас в гостях. Но. Мужчина компьютерный игрок и первое время бОльшая часть внимания и времени была мне, теперь без меня прекрасно обходится, а ребенку и вовсе никогда не оказывалось внимания, купил компьютер и превратил его в себя. В итоге отец и сын на выходных каждый сидит в своей комнате, вот и все совместное времяпровождение. А мне хочется детей, но чтобы у них был отец, а не банк, кафе и игровая комната на двух ногах под именем папа. Да и я стала время свободное больше проводить вне дома с другими мужчинами и получать от них недостаток внимания. А ещё постоянно общение с бывшими, не чувствую себя единственной женщиной. Раз на раз не приходится, у всех свой опыт конечно же, но на своем личном могу сказать, что прежде чем решиться на отношения с разведённым мужчиной с детьми подумай и взвесьте не раз, по какой такой серьезной причине женщина решила лишить детей отца и тащить их на себе сама.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 658 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова