Кто встречался с мужчинами на 19-20 лет старше?
Кто встречался с мужчинами на 19-20 лет старше чем закончились ваши отношения и как встречались? Скрывали ли от родителей и как виделись? Нравится мч, но старше намного не знаю стоит ли встречаться
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Встречалась с мужчинами на 14 , 25 и 37 лет старше. Ничем не закончилось. Очень сожалею , что тратила время на это старое барахло и что старики тискали мое сочное тело. Теперь ориентируюсь только на ровесников. Я тоже хочу видеть рядом молодого , а не пенсионеров , у которых из задницы сыплется песок. .ИМХО
Кстати, качество секса и ухаживаний-внимания от возраста не зависят. Типа старые опытнее и лучше --- это миф. Все зависит конкретно от человека независимо от возраста.
Кстати, качество секса и ухаживаний-внимания от возраста не зависят. Типа старые опытнее и лучше --- это миф. Все зависит конкретно от человека независимо от возраста.
Юлия
Встречалась по молодости, было весело, дядьки были богатыми, а я еще школу заканчивала, денег не было особо, но на их счет могла позволить себе шикарно жить. Скрывала не от родителей, а от самих мужчин скрывала возраст. У меня была копия паспорта с измененным годом рождения, заверенная нотариусом, т.е моей матерью, она работала нотариусом. В клубы с этой копией и пропускали, вход был с 18, хотя мне было 16.Один раз правда вылезла наружу. Мужчина позвонил на домашний, т.к на мобильный я не ответила, трубку взяла мать, и сказала, что я в школе. Гыы. Общаться продолжили, но потом наши пути разошлись. Сейчас иногда вижу этих людей - беззубые старикашки.
Гость
На 15 лет. Также ничем не закончилось. Просто встал в один момент и пошёл строить семью с другой. Благо мне мозгов хватило никому про него не говорить в семье.
Гость
Моя подруга в возрасте 23 по 29 встречалась с мужиком почти на 30 лет ее старше. От мамы не скрывала, ей было наплевать, как она к этому относится. В результате мужчина ее бросил, это была очень неприятная история, где некрасиво повели себя они оба. В целом в отношениях было очень много страсти, и приблизительно столько же вранья. Со стороны этот роман выглядел чудовищно, он ее пользовал ровно до того момента, пока ему не надоело, но она до сих пор считает, что он у них была огромная любовь.
Гость
Фуу. Как можно спать с мужиком, который в отцы годится?
Гость
Я встречалась 5 лет , купил мне машину и обеспечивал хорошо, путешествовала часто , хорошие вещи рестораны косметологи , и тд , он женат был . Я не жалею вообще . Так как в то время общаясь с ровесниками которые постоянно ныли что у них нет денег и все плохо , и хотели наоборот за мои деньги тусить . Ужас . Потом расстались с ним я замуж вышла да и все
Гость
У мужиков уже в 37 не стоит, половина импотентов после 30.от дррочева хронического и злоупотребления порнухой.
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
б здеж
от дрочева наоборот стоит прекрасно
не стоит это у алешенек, которые по месяцу копят, когда им жена не дает
от дрочева наоборот стоит прекрасно
не стоит это у алешенек, которые по месяцу копят, когда им жена не дает
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
нормально
если что не пропадешь, пи зда всегда прокормит
если что не пропадешь, пи зда всегда прокормит
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
У дроччеров не стоит потому что член к руке привык и от нее только встает.буэээ
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
бздеж-2
встает не от руки, а от визуального ряда
встает не от руки, а от визуального ряда
Космос
Лучше цианид принять,чем с дедом встречаться.Фу.Большего днища для женщины и представить не могу 👎👎👎👎
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ну-ка, приезжай - покажу тебе, как оно "не стоит".
ktopvv
мизальянс оправдан только если старикашка может купить ей красивую новую жизнь, в противном случае молодая девица жертвует в пустоту
Гость
ktopvv
Сообщение было удалено
Потому что все бабы - шл@xи по природе
Гость
Космос
Сообщение было удалено
Ты гав-на лучше пожуй,старая кошатница
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Какая разница что кормит: руки, ноги или пи зда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мужчины не были похотливыми животными, то на шл**х они бы не обращали внимание.
Космос
Гость
Сообщение было удалено
Это твоя прерогатива,днище😁☝️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С таким подходом недолго дойти до логической связки "какая разница, откуда деньги - от работы, мошенничества, или грабежа ?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве это не так? Политика и высший менеджмент мало отличается от мошенничества и грабежа, сильные подавляют слабых, чтобы сделать свою жизнь комфортнее.
Гость
Приятель встречался с девушкой на 28 лет моложе. С 16 ее лет. Встречались три года. Девушка красивая очень. Была послана, когда потребовала снять ей квартиру, наслушавшись подруг и их советов. Теперь в депрессии почти год, сидит дома, плачет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он что, занимался сексом с вашей мамой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам, господа, очередное подтверждение того, что мораль у женщин отсутствует как явление. Они ради обогащения и комфорта готовы на любую подлость и низость. Слова "честь" или "совесть" для них также не существует.
Гость
ktopvv
Сообщение было удалено
Типичная точка зрения типичной про_сти_тутки.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Заканчиваются такие отношениями всегда счастливым браком.
.
Это самая лучшая разница в возрасте.
.
_
Заканчиваются такие отношениями всегда счастливым браком.
.
Это самая лучшая разница в возрасте.
.
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Самый правильный и чёткий ответ)
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Да вот любовник алёшенька додрочился((( кончить может только от руки и встаёт не всегда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дада а потом всегда развод, злобный старикашка остаётся брюзжать инфа сотка)))
А
Встречалась с мужчиной на 27 лет старше, это было ужасно. При этом мне было на тот момент 35. Более шизанутого ничего в моей жизни не было, на первом же свидании за столом в хорошем ресторане сунул руку под юбку, в 5 см от того самого места, когда, краснея со стыда перед людьми, стараясь не устраивать сцену спокойно попросила руку убрать он ответил, что ему холодно и они с бывшей женой( он вдовец) всегда вот так вот сидели. 😆ну это *** какое оправдательное обьяснение, после этого и в попу полагается давать автоматом на первом же свидании, если с женой они так делали, и минет, ну с женой же бывшей делали😁После того, как получил от ворот поворот писал, что мы друг другу не подходим, потому что я злая и нервная и что вот жена его себя так не вела, поэтому они прожили 40 лет вместе, а меня замуж никто не возьмет 😁 вообще я медик по образованию, делала массаж в очень дорогом медицинском салоне, так вот что у меня, что у коллеги 30 летней все сексуальные домогания были исключительно от стариканов за 50-55. Они воспринимают женщин исключительно, как молодую игрушку для секса. На этом все.
А
Причем, интересна реакция окружающих была, я в западной стране живу, так вот на меня вообще люди не смотрели, глаза отводили, хотя, думала, что будут смотреть, как на ***, с интересом или насмешкой, а на него бросали грязные брезгливые взгляды, а он их, как будто даже не видел и не замечал.
оля
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Гость
Были отношения с мужчиной старше на 23 года, ничем не закончились, потеряла время
Гость
Моя любовница в возрасте 37лет встречалась год с 56 летним женатым мужчиной, встречались год и потом расстались по причине встретила своего ровесника. С ним встречалась 7лет, после встретила другого ровесника и сним долго не получилось, теперь она со мной. Я старше ее на 6 лет и я женатый.
Эль
На 13 лет старше. Разошлись.
Считаю что больше 6 лет это большая разница в возрасте.
Сейчас представила. Вот мне только- только к 40, а ему уже за 50. Да ну нафиг.
Считаю что больше 6 лет это большая разница в возрасте.
Сейчас представила. Вот мне только- только к 40, а ему уже за 50. Да ну нафиг.
Эль
У мужиков уже в 37 не стоит, половина импотентов после 30.от дррочева хронического и злоупотребления порнухой.
05 апреля 2019, 13:26
'У мужиков уже в 37 не стоит, половина импотентов после 30.от дррочева хронического и злоупотребления порнухой.'
--------------------
👆🏼 всё верно. Те кто ощабояен и на пор*нухе и саморучно, потом на девушку/женщину вяло встает.
'У мужиков уже в 37 не стоит, половина импотентов после 30.от дррочева хронического и злоупотребления порнухой.'
--------------------
👆🏼 всё верно. Те кто ощабояен и на пор*нухе и саморучно, потом на девушку/женщину вяло встает.
Эль
Вот вам, господа, очередное подтверждение того, что мораль у женщин отсутствует как явление. Они ради обогащения и комфорта готовы на любую подлость и низость. Слова "честь" или "совесть" для них также не существует.
Вот подтверждение что у мужиков Слова "честь" или "совесть" для них также не существует.Они ради обогащения и комфорта готовы на любую подлость и низость.
Мораль у них, у вас, хйценосцев, отсутствует.
Мораль у них, у вас, хйценосцев, отсутствует.
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа