Почему мужчина так некрасиво расстался ?
Встречались несколько месяцев. Возникло недопонимание на фоне того, что из-за некоторых причин я начала сомневаться в его отношении ко мне, хотела открытого разговора, начала спрашивать зачем он подписывается на других девушек и что если он ко мре не серьезно настроен, пусть так и скажет. На что он сначала отрицал, а потом психанул и сказал «все давай пока». И после этого он не появлялся? Я его ждала, думая что остынет и позвонит. Почему нельзя было сказать открыто, что расстаемся, извини. Вот это давай пока было оч унизительно.. а вы как думаете ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы устроили ему скандал из-за того, что он подписывается на других девушек... А почему не привязали его к батарее и не выкололи ему глаза? Вы вынесли ему мозг практически на ровном месте. Даже если он и относился к вам серьезно, то эта ваша истерика все свела на нет. Вы сами во всем виноваты.
Гость
Ну значит,вы должны признать,что вы ему особо не были нужны.Так как он общался с другими девушками Если бы были нужны,тогда бы он от вас не ушел.А тут предлог был уйти,вы начали выяснять и он этим воспользовался Конечно,все это некрасиво с его стороны.Но он вас не пожалел,и вы его не жалеете.Ушел-скатертью дорога.
Гость
Вы устроили ему скандал из-за того, что он подписывается на других девушек... А почему не привязали его к батарее и не выкололи ему глаза? Вы вынесли ему мозг практически на ровном месте. Даже если он и относился к вам серьезно, то эта ваша истерика все свела на нет. Вы сами во всем виноваты.
Ничего она не виновата.Это был предлог,чтобы уйти.Вот и все.
Гость
Мужчины никогда так не говорят, даже если нашли другую. Думают она сама поимет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахха а кроме как переходов на личности, других аргументов нет?) Так и запишем, что слив засчитан. Неудивительно, что мужчины уходят от таких как вы и автор.
karabey&tomch
думаю тебе стоит забыть его, ему всё равно, не стоит его ждать.
«мусор сам себя выкинул» )))
«мусор сам себя выкинул» )))
Гость
Не виноватая я!!! Просто мозгоклюйка!
Гость
Ты у него запасная
Гость
Он сказал открыто «всё давай пока», что здесь непонятного?
Гость
Всё абсолютно логично. Ты поймала его на горячем, справедливо обвинила в двуличии, он, естественно, как патологический врун, отпирался, а когда ты его прижала, он понял, что больше не получится тебе морочить голову и пора валить с концами. Не понимаю, чем ты недовольна? Результата ты добилась, бабника слила. Или ты думаешь, что своими разговорами ты могла бы махрового кобеля перевоспитать?
Гость
И ещё по твоей теме. Мужчины в принципе, в большинстве, некрасиво расстаются им уже не нужна цензура в этот момент. Привыкай.
Гость
он должен был извиниться, поклониться и объяснить причину расставания ...
ладно хоть "пока" сказал))
ладно хоть "пока" сказал))
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 575 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?6 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?13 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете3 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?36 ответов
- Фетиш на ноги10 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?21 ответ
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?517 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин146 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам92 ответа
- Ваше худшее свидание74 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+51 ответ
- Девушка "присматривается". Что делать парню?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема