Да, кстати, когда я была в сша, студенткой, я была там очень популярной, столько раз меня звали на свидания, комплименты постоянно получала. В России я не такая популярная. Я это четко поняла после приезда. В сша у меня была первая любовь. Сварила я ему макарон, так он меня называл " Моя принцесса" . Он до последнего не верил, что я смогу сварить макароны, предлагал доставку. И офигел, когда я их сварила. И смотрит так взгядом - ну нифига ты даешь картошку чистить не умел. Снимал на камеру, как я умею быстро чистить. И так хвалил, восхищался я тогда думала, божечки и за такую фигню мной восхищаются. Ни то что наши мужики, они привыкли к личным поварихам и даже спасибо не говорят.
До сих пор общаюсь с америкацем по переписки, много много лет. К сожалению, не получилось у нас быть вместе
Позже я плюнула на местных и уехала в Америку, Грецию , даже успела поработать в Иордании и Африке.( спасибо университету туризма) и везде меня считали красоткой . Мне пришлось потратить на свою уверенность многие годы. Но русские все равно наглые. Сами страшные , а запросы у них огромные. Обидно за свою нацию. Девушки наши красотки … но забитые и неуверенные