Мч кидает деньги, но возвращаю их обратно
Знакома с мч месяц, уже гуляли, был поцелуй(не в засос), он довольно таки щедрый, пока гуляла кинул 10к, потом такая же история, но я постоянно возвращаю деньги обратно, подружки говорят, что я дура. А мне становится перед ним неловко, мы не так уж и близко знакомы, чтобы я брала с него деньги. Один раз только приняла деньги, это было, когда он попросил приехать погулять , а я тогда была за городом, мне надо было всего 5к, опять же кинул 10, сказал на мороженое, приятно, но неудобно. Я правда дурочка? Мне 18, он старше на 10 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Надеюсь те 5 тоже вернула?!
Гость
Зачем? Приучайте себя тратить деньги, которые предоставляет мужчина. В отношениях всегда так будет. К тому же это небольшая сумма, чтобы прям боятся чего-то. Ладно б миллион подарил, тогда еще можно о чем-то рассуждать по-серьезному. А это так, на булавки.
Asli
Пусть мне кинет
Гость
Зачем? Приучайте себя тратить деньги, которые предоставляет мужчина. В отношениях всегда так будет. К тому же это небольшая сумма, чтобы прям боятся чего-то. Ладно б миллион подарил, тогда еще можно о чем-то рассуждать по-серьезному. А это так, на булавки.
Не знаю, мне кажется некрасиво брать деньги , когда так мало знакомы. Поначалу просто по 10 кидал, потом уже пошли предлоги оплатить корзины в онлайн магазине на 200к
Гость
Не знаю, мне кажется некрасиво брать деньги , когда так мало знакомы. Поначалу просто по 10 кидал, потом уже пошли предлоги оплатить корзины в онлайн магазине на 200к
Что не красивого? Это элементарные ухаживания. Мужчина демонстрирует свою щедрость, заботу, ну конечно вам решать принимать деньги или нет. Обычно женщина отвергает услужливость мужчины, когда он не нравится, противен.
Гость
+++
Надо сразу тратить. Всего-то 10k, легко за 5 минут слить на покупку 😂
Надо сразу тратить. Всего-то 10k, легко за 5 минут слить на покупку 😂
Гость
Отказываясь от денег ты приманиваешь нищету и пополамщиков.
Гость
Что не красивого? Это элементарные ухаживания. Мужчина демонстрирует свою щедрость, заботу, ну конечно вам решать принимать деньги или нет. Обычно женщина отвергает услужливость мужчины, когда он не нравится, противен.
Очень нравится, поэтому и не беру. А от тех, с кем не хочу иметь никакого контакта, легко беру
Гость
Он так приближает интим с вами. Если оплатит корзину на 200к, Вам сложнее будет отказать ему ) А там ещё ничего не было, кроме прогулок, как я понимаю...
Гость
Наоборот, приятно, когда выделила мужчину для себя из всех поклонников и он щедро раскошеливается. Ну от других тоже конечно можно брать, только, если дружеская симпатия присутствует, иначе некомфортно с ними.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа