Что со мной происходит? И что делать? Слушать сердце или мозг?
Историю рассказываю с самого начала. Мы с подругой много выпили и познакомились с парнями на улице. Через 2 часа оказались у них дома. (что нами двигало не знаем, но явно не мозг). Провели вечер хорошо, болтали и у них дома уснули. Никто не приставал, и всё хорошо прошло. На утро я проснулась в обнимку с одним парнем (так как была одна кровать и на ней уснули 4 человека), место было естественно мало. Я была не против, да и мне кажется понравилось так спать. На минутку мне 22 года и ни разу не было отношений, да и близости какой-то не было. После чего прошло несколько дней и я прям поняла, что мне охото по утрам так просыпаться. Из-за этого я готова на безрасудные поступки в моменте. Сегодня чуть не согласилась, чтобы ко мне приехал парень посмотреть фильм (познакомилась на сайте знакомств, общались меньше 2-х часов). Мне очень хотелось, чтобы он приехал. Но мозг понимает, что это фигня полная. Поэтому я отказалась по итогу. Да и стиль общения с парнями превратился во флирт. Понимаю, что это не нормально, особенно так резко. С парнем, с которым спала в обнимку не общаемся больше. Но видимо он во мне что-то открыл😃 Что делать? Затыкать свои спонтанные желания, чтобы не навредить? Или дать волю сердцу, что будет, то будет?) Раньше у меня было много комплексов, да и сейчас немного остались. И много правил и установок. Что с первым встречным ни-ни, да и человека нужно узнать и тд. А сейчас хочется рушить эти установки, но чтобы не на вред себе. Вот что делать? Слушать сердце или мозг?)
Ой как корона давит мозг. Бабе, которая считает, что её все вокруг хотят. Ой как давит... Как бы мозги не вытекли из ушей.
Добрая девушка
[34063724]
У вас проснулось либидо. Поздравляю. Продолжать слушать мозг, иначе можно пуститься во все тяжкие.
Гость
[529435290]
Повезло, что ничего с вами не сделали эти парни. Что вам делать? Разобраться с киселем в голове. Понятно, что хочется мужчину, но где инстинкт самосохранения в данных ситуациях??
Мы с подругой много выпили и познакомились с парнями на улице. Через 2 часа оказались у них дома. (что нами двигало не знаем, но явно не мозг). Провели вечер хорошо, болтали и у них дома уснули. Никто не приставал, и всё хорошо прошло. На утро я проснулась в обнимку с одним парнем (так как была одна кровать и на ней уснули 4 человека), место было естественно мало. Я была не против, да и мне кажется понравилось так спать.
На минутку мне 22 года и ни разу не было отношений, да и близости какой-то не было.
После чего прошло несколько дней и я прям поняла, что мне охото по утрам так просыпаться.
Из-за этого я готова на безрасудные поступки в моменте. Сегодня чуть не согласилась, чтобы ко мне приехал парень посмотреть фильм (познакомилась на сайте знакомств, общались меньше 2-х часов). Мне очень хотелось, чтобы он приехал. Но мозг понимает, что это фигня полная. Поэтому я отказалась по итогу.
Да и стиль общения с парнями превратился во флирт.
Понимаю, что это не нормально, особенно так резко.
С парнем, с которым спала в обнимку не общаемся больше. Но видимо он во мне что-то открыл😃
Что делать? Затыкать свои спонтанные желания, чтобы не навредить? Или дать волю сердцу, что будет, то будет?)
Раньше у меня было много комплексов, да и сейчас немного остались. И много правил и установок. Что с первым встречным ни-ни, да и человека нужно узнать и тд.
А сейчас хочется рушить эти установки, но чтобы не на вред себе.
Вот что делать? Слушать сердце или мозг?)