Познакомилась с парнем, влюбилась а он спустя месяц поставил отношения на паузу? Дедушка умер проблемы с деньгами… ссылался на это что отношения сейчас у него не на первом месте не хочет их рвать но ему нужно отойти как думаете на своем опыте он вернется ко мне
У каждого - свой опыт. Я вот другого не пойму: как можно влюбиться через месяц? Что он такого сделал, что вы "поплыли" через столь короткий срок? Или просто гормоны?
Ася
[213502306]
Лично от себя скажу, когда я ставлю на паузу, это значит я сваливаю. Но это чисто по женски. Однозначно не вернётся. Единственное, может камбеки сделать по нужде. Отпустите и начинайте новые отношения или знакомства.
Гость
[1190857798]
Ну ты показала себя как доступная, когда залипла на нем. Мужчины боятся женского напора, от таких они бегут, будешь проявлять меньше действий будет действовать мужчина.
У каждого - свой опыт. Я вот другого не пойму: как можно влюбиться через месяц? Что он такого сделал, что вы "поплыли" через столь короткий срок? Или просто гормоны?
Я через 2 недели влюблялась. Притом я взрослая).
Гость
[965279084]
вернется, только вы уже вряд ли захотите с ним быть по крайней мере, у меня так это работает