Гость
Статьи
Неприятно, когда …

Неприятно, когда смотрят на улице

Мужики . Одеваюсь просто ,платья вообще перестала носить .сексуального желания не имею. Живу одна годами .но умудряются смотреть мужики хотя футболка штаны. Ну смотрят конечно не молодые а гораздо старше меня .50
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Видят в тебе собутыльника
Вумник
Дома сиди.
Гость
Вумник
Дома сиди.
Рот закрой
Гость
Кунислав Горломирович
Сообщение было удалено
Я это не спрашивала и не интересовалась этим . Так что успокойся ,мне они не нужны ,не поверишь ))( я фригидная !!!!!
Гость
Гость
Видят в тебе собутыльника
😂
Гость
Набери 15 кг перестанут смотреть
Гость
На вас только мужики, а на меня и тетки :) Одета всегда обычно, такое чувство, что большинстао из пещер повылезали...
Вумник
Гость
Рот закрой
Порвалась.
Несите следующую.
Вумник
Гость
Я это не спрашивала и не интересовалась этим . Так что успокойся ,мне они не нужны ,не поверишь ))( я фригидная !!!!!
А ты знаешь,
что все фригидки
на голову больные.
По ним плачет
карательная психиатрия!
Осенняя Роза 🌹 🍃
Кунислав Горломирович
Сообщение было удалено
так у неё нет такой цели, она просто хочет спокойствия и заниматься своими делами. Но грязные яйца везде подкатывают, это факт((
Осенняя Роза 🌹 🍃
Гость
На вас только мужики, а на меня и тетки :) Одета всегда обычно, такое чувство, что большинстао из пещер повылезали...
ну женщины могут глядеть на стиль, на сумочку, это не так настораживает
Гость
Осенняя Роза 🌹 🍃
ну женщины могут глядеть на стиль, на сумочку, это не так настораживает
Я иногда оборачиваюсь девушкам вслед, которые очень хорошо выглядят. Мужчины нет, а я да. Интерес у меня к ним чисто эстетический, некоторых хочется разглядывать, возможно, взять что-то для себя из их стиля. Конечно, "внаглую" не рассматриваю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем